Тема закрыта

Причина: 0

Угроза выкидыша????

Подскажите пожалуйста кто знает, что происходит? 16.07 сделала тест, положительный. 17.07 пошла к врачу, когда сидела в очереди мне сообщили, что умер дедушка моего мужа. Резко начались боли в низу живота. Врач сказала, что мне нужно на узи только после 10 дней задежки, т.е. 22.07. Посоветовала не нервничать и прописала витамин Е. И ВСЕ! Дальше хуже! Через 12 часов умерла моя родная бабушка. Приятного мало. Успокоительные пить не стала, везде противопоказания. Прошло 4 дня и бабушку и дедушку похоронили. вроде бы все, успокоилась, но боли продолжаются. Никаких кровянистых выделений, просто болит в области яичников. Эта моя первая беременность. я очень боюсь выкидыша.

ставьте свечи с папаверином при болях и здоровья вам и счастья

В начале беременности бывает...у меня например тянуло сильно...угрозу не ставили...

у вас боли имеено или колит и тянет? если второе, то это норма, а успокоительное выпейте - валерьянка или пустырник можно.

У меня тоже тянуло в начале беременности - это нормально, главное чтобы кровянных выделений небыло

По разному бывает. Когда еще не знала, что беременна - тянуло. А сейчас именно болит иногда резко колет. а иногда, вот как сейчас, колет не очень сильно, но уже где то с час и температура 37,5

У меня болело тоже в самом начале, довольно сильно(а уж, как страшно было))) Кололи папаверин - 2раза по 2 кубика. Главное не волнуйтесь. Всё будет хорошо у вас!

свечи с папаверином и хороший настрой на благополучную бер-ть и роды :molodec: :dada:

Aina1000
температура 37,5

нормальная при беременности
свечи с папаверином и полежать на левом боку 15 минут

У меня сильно болел, когда я не знала еще,что беременна. Потом на 3-4 месяце болел. Тоже нервничала и угрозу ставили, но все прошло, сынок родился.

neMalyshka
у меня например тянуло сильно...угрозу не ставили...

Цап-царап
не волнуйтесь. Всё будет хорошо у вас!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы