Тема закрыта

Причина: 0

Сменка для малышки

Девченки ,кто рожал в семерке,скажитепожалуйста,разрешают брать с собой вещи для малютки( в качестве сменки)

а зачем??? какая сменка? :=-O:

у меня ни кто пакеты не проверял, можно было взять. но они не нужны были, мне по крайней мере.

одежда что ли? %) я б в роддом не стала брать или там и оставила, что б не таскать домой...

ну, типа не разрешают, но мне передавали и никто из персонала слова не сказал:) даже умилялись, какие они милые в костюмчиках:) Главное, смотрели, чтобы одежда была чистая, сухая и чтобы я ее там не стирала не сушила:) ну, карочи, отдавать домой и пусть свежую приносят в достаточном количестве:)

котёнок™

а вы в обычной палате или сервисной были?

Fejka

в обычной.
девочки, ну что вы ихтак боитесь?:) что они вам могут сделать? выписать домой раньше? дык и хорошо:)

Просто я думаю о том что можно было взять с собой в роддом,некоторые вещички,чтоб можно было в течении положенных трех деньков,пока лежим там,переодеваться нам,а не аковаться только в одни пеленки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы