Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую лабораторию или мед.центр?

Подскажите хорошую лабораторию или мед.центр где можно сдать кровь на гормоны и наличие резус антител в крови, кроме Декабристов, т.к. неудобно ехать, интересует ВИЗ, Ж/д рн, центр.

мне понравилось в последний раз в Новомед клинике на Леннина 68. делают много всяких исследований и в принципе лояльны к клиентам, например сдавала мочу ребенку- привезли как смогли собрать, лаборант осталась во внеурочное время ради нас, потом результаты чтоб не ехать попросила по тел. сказать - тоже без проблем и врачи в принципе у них очень даже хорошие, сама ходила к гинекологу и к кардиологу.
гормоны точно делают но что по ценам не скажу, ....тел если надо кину в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 20:53

на сколько знаю на Визе это Парацельс. Находиться где то на Заводской.

Irina_Ist
Визе это Парацельс

этот Парацельс загадил мне результаты гормонов щитовидки, доходило до разбирательств в обществе по защите прав пациентов, директор у них (парацелс) полнейший ....гм... ходил тока понты гнул какая у него крутая клиника и ошибки быть не может, в результате даже не извинились за свою ошибку, я за свой счет перепроверяла в 3 клиниках параллельно после чего они деньги отдали втихую, даже не официалом через кассу.
не ходите к ним.

если уж про Виз говорить то в Новую больницу можно сходить, там наверняка делают нормально. я сама делаю в Шансе на Крауля или на Чекистов, тоже вполне нормальные клиники, правда под клиентов не готовы прогибаться по времени или отдавать анализы без чеков/по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы