Тема закрыта

Причина: 0

Фото и видео в РД №20

Девочки, кто недавно рожал в 20-ке, поскажите, при выписке вас снимали на видео и фото? Там парочка какая-то этим занимается. Нам сказали что позвонят, но уже месяц прошёл, а звонка нет. А так хочется хороших фотографий.
Вот собственно хотелось бы знать, а вы покупали фото и видео от них?

позвонят еще. у них там в порядке очереди все проходят. нам через полтора месяца позвонили. :)

Мы фото и видео покупали, нам очень понравилось :)

да и нам очень понравилось!!!

супер фотки!и видео!в подарок календарь делают!фото еще на диске есть)
нам позвонили через недельки 4, в питере дизайн делают, поэтому так долго)стоимость за все около 3 тысяч)

А с ними не надо заранее договариваться? Они всех, кого выписывают снимают?

Стоимость 2700, снимают вроде всех, ну у меня муж прямо там с ними договаривался, т. е. сразу сказал, что мы все брать будем.

покажите фотки то хоть, интересно что они такое красивое делают :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 23:50

Kaktusina
покажите фотки то хоть, интересно что они такое красивое делают

присоединяюсь к просьбе ;)

ТОлько что нам позвонили , сегодня привезут

K_a_t_y_a
сегодня привезут

вот как бывает, тогда ваших подождем, а то никто не хочет показывать :)

Kaktusina
тогда ваших подождем, а

обязательно выложу парочку

Lenoka
в питере дизайн делают, поэтому так долго)

бред какой %) , они ж не почтой отправляют. Какая разница в питере, в е-бурге?

Ну вот нам и принесли и фотки и диск с видео. Мне очень понравилось. Комплект стоит 3025рублей.

K_a_t_y_a

Сори, но вы за это 3 тыщи заплатили ?
Проще уж родню с мыльницей позвать.. бесплатно, а результат тот же %)

ну, автор видимо необработанные фотки выложила, вот

CaritaSonrisa

естесственно.
Обработанные фотки много весят. И почему то не загрузились сюда :( . А так много хороших фотографий

K_a_t_y_a

естесственно.
Обработанные фотки много весят. И почему то не загрузились сюда . А так много хороших фотографий
Обработанные тоже можно на компе домашнем уменьшить. Очень хочется посмотреть, тоже там собираемся рожать и наслышаны про этих фотографов, а работ их не видели... Выложите пожалуйста кто-нибудь

Из здесь представленных примеров фотографий абсолютно ничем не впечатлилась. По двум фоткам конечно судить особо не стоит. Но на них качество "никакое". Простите за искренность. Если фотографы профессионалы, то могли бы грамотно постановочку сделать, не затрачивая на это много времени. Все-таки памятные моменты запечатляются.
Может получится у вас получше фотки выложить?

CaritaSonrisa

А эта обработка фотошопом вабще какая-то касячная, много грубейших изъянов.
Еще раз прошу прощения за свою оценку.

Ну, мы в фотошопе не спецы, так что изъянов не видим
фотки есть конечно еще, но на них ляльку очень хорошо видно, а я как то не хочу ее пока никому показывать , тараканы в голове...
ну и учитывая что мои милые родственники забыли таки взять фотоаппарат для нас это был выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы