Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь впечатлениями Стипанюк на Агрономической

наконец то узнала к какой консультации принадлежит наш дом.....
Может кто наблюдался у Стипанюк (или как то так) 7 участок на Агономической, 10.....Хочется адекватного спокойного врача, который не будет сильно пристовать и мучить лишними страшилками (я для них и так как бельмо на глазу -первые роды дома).

да вроде ничего так тетка и акушерка у нее такая добрая тетя....я тоже по прописке у нее, но она как узнала про мои болячки отправила меня в заведующей.....так что я была у нее на приеме 2 раза всего

Никогда к ней больше не пойду, после ее наблюдений после родов с ребенком месяц в больнице лежала, врачи сказали что повезло, что раньше срока родила.

Степанюк Валентина Сергеевна
Наблюдалась у нее по беременности, мне понравилось вполне адекватная и спокойная. Очень давно работает.

ЛиРу
и акушерка у нее такая добрая тетя....я тоже по прописке у нее

Куда надо направления давала, и так что положено, и если попросишь, лишний раз подстраховаться.

Тоже недавно у нее наблюдалась. Лишнего не советует, особо не вникает, смотрит на анализы и состояние. Очередь у нее всегда большая. Ну а гинипрал для подстраховки так это всем сейчас, наверно, пишут. Так я согласно головой кивала, что да,дескать, пью и не пила.

спасибо за отзывы......пойду сдаваться :) ... осталось тольо свыкнться с мыслью что придется таскаться с Белинского на агрономическую......и почему у нас так много Ж/к районных %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы