Тема закрыта

Причина: 0

стоимость контракта

Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в ОММ, сколько стоит контракт и как там условия

По стоимости не знаю...но знаю если хочешь рожать там надо где-то в 34 недели приехать туда на прием к заведующей и она все расскажет примут или не если да то на каких условиях, прием платный вроде 700 рублей стоит...мне так сказали когда я звонила

Раз никто не отвечает.... Рожала в 2006, личный врач в родах, эпидуралка, но в общей палате....25 тыс тогда стоило (если в отдельную, то 600 руб/сут прибавьте, мин. 5-6 дней лежать будете), теперь умножте раза в три и получите сумму ...

Сейчас там как такового контракта нет,есть только оплата за сервисное обслуживание,что то около 1500 в сутки. Более того омм сейчас закрыт на ремонт и откроется в начале августа.

Sagrtka
По стоимости не знаю...но знаю если хочешь рожать там надо где-то в 34 недели приехать туда на прием к заведующей и она все расскажет примут или не если да то на каких условиях, прием платный вроде 700 рублей стоит...мне так сказали когда я звонила

К какой иззаведующей, к Даньковой или Сивовой ( вроде так фамилия) просто читала кто как говорит, к кому ехать... уточните фамилию если возможно

Ехать нужно либо к Сивовой либо к Селиванову.

Слонярик

Вы там рожали?

Слонярик
Сейчас там как такового контракта нет,есть только оплата за сервисное обслуживание,что то около 1500 в сутки.

Слонярик

так и есть, недавно узнавала, сама планирую там рожать :)

Я тоже хочу там рожать, говорят туда сложно попасть без направления, или можно просто оплатить сервисное обслуживание и все?

угу, изучаю всяческую информацию, вот только отзывов свежих мало про ОММ

tata_vata
отзывов свежих мало про ОММ

дак потому что без разницы свежие-не свежие,там хорошо и профессиональные врачи и этим все сказано,попасть туда сложно.

Вот и вопрос каким образом туда без направления попасть????

Сырная соня

записываетесь заранее,в 34 недели приходите на прием

Слонярик
к Сивовой либо к Селиванову. они с вами беседуют и решают как и что у вас будет и будет ли вообще,может будете туда на приемы ходить,может еще что.А вообще можно позвонить в консультацию там и все все спросить,тел.:3710878 ;)

PS^ естественно роды будут платными,стоимость скажут на приемеСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы