Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы на первом приеме

Доброго времени суток, уважаемые будущие и состоявшиеся мамочки! В пятницу иду на первый прием к врачу по поводу постановки на учет по беременности. Подскажите, о чем обязательно стоит спросить у доктора?

я практически ничего не спрашивала. предпочитала сама информацию добывать :) . самое необходимое скажут, а там сами поймете - интересует что-то или нет

Victorya
самое необходимое скажут

а могут ни хрена не сказать смотря какой врач или рвач

это точно, а я так много хотела спросить на первом приеме, но все было так суетно и быстро, что половину вопросов забыла, сейчас на каждый прием иду с листком на котором все записано

Sokel
а могут ни хрена не сказать смотря какой врач или рвач

Страшно на такого-то напороться... Вот и хочется знать, о чем надо знать.

я уже на последней секунде приема вспомнила спросить, чем от тошноты лечиться... :)

Ельк@
Страшно на такого-то напороться... Вот и хочется знать, о чем надо знать.

спросите тогда про плановые анализы, обследования. как стоит питаться, какие витамины пить, что делать при болях. меня интересовали средства от головной боли, например. может,хронические заболевания у вас есть, беспокоит вас что-то, о том и спроситеСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:17

Nst
это точно, а я так много хотела спросить на первом приеме, но все было так суетно и быстро, что половину вопросов забыла, сейчас на каждый прием иду с листком на котором все
записано

А у меня как раз наоборот, нет пока вопросов. Безумно рада, что будет малыш, и от этого так спокойно и уютно, и как будто все так и должно быть. Поэтому и нет вопросов, а они же должны быть

ирината
я уже на последней секунде приема вспомнила спросить, чем от тошноты лечиться...

вот-вот)))такая же история))))столько информации врач выдала по питанию, по обследованиям и прочим нужностям, что самое важное на данной период совсем забылось

Ельк@
Поэтому и нет вопросов, а они же должны быть

нет, не должны ;)

Marusina
самое важное на данной период совсем забылось

а я стала в блокнот записывать :)

Marusina
вот-вот)))такая же история))))столько информации врач выдала по питанию, по обследованиям и прочим нужностям, что самое важное на данной период совсем забылось

мне все дали в письменной виде: отдельной бумажкой про питание, отдельной бумажкой какие текущие анализы сделать.
а ваще инет всегда под рукой если есть вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы