Тема закрыта

Причина: 0

Тонус

Девчёнки, скажите что значит тонус???? У меня 2 недели живот камнем, конец беременности. Опасно ли это?Сообщение было изменено модератором 20-07-2009 в 18:19

ну как бы...к врачу надо бы. меня с тонусом в больницу ложили, но раз у вас конец беременности, то рожать как бы уже надо, сохранять то не будут

valerija203
У меня 2 недели живот камнем, конец беременности

всё время тонус?

у меня был тонус но с 20 недель и месяца 2 - опасно прерыванием, прописыват таблетки снижающие тонус... Уф... вспоминать даже не хочется этот тонус.. :(

Anka-Manka
но раз у вас конец беременности, то рожать как бы уже надо, сохранять то не будут

это точно

у меня сейчас в семье проблемы, так что много нервничаю, :( и тонус практически не проходит

valerija203
так что много нервничаю, :( и тонус практически не проходит

дак это...хватит нервничать то. сами же видите что плохо со здоровьем становится, вам кто важнее то? новорожденный или какие то житейские проблемы??? нервы очень плохо влияют на ребенка. в больничку то сходите. не шутки это ведь

valerija203
у меня сейчас в семье проблемы, так что много нервничаю, и тонус практически не проходит

у меня тоже это было из-за проблем в семье... держитесь... тем более, что вам скоро рожать

:( спасибо девчёнки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы