Тема закрыта

Причина: 0

Сколько еще ждать???

Ни как не начнутся роды! Тренировочные схватки уже просто вывели из себя,которую ночь не могу спать!А сегодня в 5 утра начались такие сильные и регулярные,думала что уже вот вот рожу,до 7 утра записывала-каждые 5-7 мин. затем появилась прозрачная тягучая слизь,еще через час вышла слизь прозрачно-желтоватая с прожилками крови,потом просто слизь которая идет до сих пор,но схватки вместо того чтоб сокращатся наоборот стали меньше и слабее,щас вобще по 2 в час :( вчера была у врача-открытие 2 см+наполовину стертая шейка,сказал еще не много,но я уже замучалась,настроение сегодня такое что ужас,утром так обрадовалась,а щас все раздрожает и злит! Дома на всех наорала,сказала рожать не буду! Чесно говоря желание и в правду пропало.. :angry: :boom:

аноним
Чесно говоря желание и в правду пропало

от вашего желания уже ничего не зависит ;)
сейчас надо успокоиться и настроиться на роды, они уже совсем близко. думаю чуть-чуть и можно в роддом ехать

У меня тоже так,отошла пробка схватки стали мин.через 10.На следующий день вообще через полчаса-час,а то и еще дольше.Приехали в роддом,муж заставил остаться там.В родблоке доктор говорит позасекайте за 10 мин. сколько?Я думаю чего засекать,они редко,да и не ощущаю их практически.Но тут вдруг как понеслось и часа через 4 я уже родила.Так что не расстраивайтесь,возможно уже сегодня и родите,

Ой не знаю, не знаю...Я скорей от злости лопну,первый и то родился раньше,а еще говорили девочки раньше мальчиков вылазят... %)

аноним
,сказала рожать не буду!

уже не рассосется, так что рожать все равно придется :)
Терпения Вам и удачи, раз такие предвестники есть, то ждать уже не долго. Легких Вам родов

А у меня уже вообще сил нет никаких ждать!!!!! Стала совсем психом!! Реву , кричу каждый день с ровного места. Да еще все названивают узнают как дела - родила? Нет!!! Не родила!!!! Блин - я наверно как слон буду 3 года беременная ходить!!!!Сегодня уже 42 неделя пошла ....................... Вообще намеков нет что рожать собралась!Валяюсь в роддоме просто так койку занимаю.А кесарить будут только в пятницу в лучшем случае!!!!!!!!

Будет малыш
А кесарить будут только в пятницу в лучшем случае!!!!!!!!

А у вас кесарево плановое по показаниям будет?

Пустырничку выпейте :) или валерьянки :))
Вечно беременной еще никто не остался в истории человечества

Rebeline
Валяюсь в роддоме просто так койку занимаю

у меня подружка пока к мужу на терапию не пришла, так рожать и не начала...
может тебе дома ночку-другую койку позанимать? ;)

Я просто жду,хоть терпение на исходе,но держусь,потому как нервы враг малышки.Главное чтоб в срок и все прошло нормально.Абуду психовать,то роды раньше времени начнутся..

у меня предвестники 2 недели были, во я злющая то была схватки были, и еще много чего)))))), каждый раз думала рожаю и звонила врачу, в итоге легла заранее в РД, родила через неделю, стимулировали...

НЕ злитесь, легче от этого не будет :) хотя сама такая была :) роды начались, вабще пожалела что забеременела от боли но потом када малыша увидите, все гуд будет, всему свое время :) кушайте пока все что можно, фрукты, ягоды :) расслабтесь и наслаждайтесь!))))

Medovaя
А у вас кесарево плановое по показаниям будет?

ага. планировщики блин...еще бы через месяц запланировали...

baluolia
Rebeline
Валяюсь в роддоме просто так койку занимаю

мама дорогая! вы ж цитируйте аккуратней! Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 17:09

Я вас понимаю,тоже психованая хожу,41 неделя идёт,а всякие предвестники уже 2недели.В среду иду сдаваться

Rebeline

:=-O: не понял, как так получилося прошу проще ни я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы