Тема закрыта

Причина: 0

Стала чувстовать шевеления очень низко- это не признак скорых родов?

идет 36 неделя, уже несколько дней ощущения ребенка очень низко, сегодня добавилась разбитость какая то, и болевые ощущения как при месячных, раза 4 за сутки было такое. неделю назад была на приеме у врача такого еще не было, и по осмотру врач ничего плохого не заметила,
чета стала переживать- или это тренировочные схватки или что то не так, идти внепланово на прием или не кипишить пока?

нет, схватки - это когда живот напрягается

а так да, организм готовится к родам

4 раза с сутки - это еще не роды! так что не беспокойтесь!

Sunnу
нет, схватки - это когда живот напрягается

Я тоже так считала- а другие мамочки пишут что живот болит как во время месячных сначала

жду цветок жизни
4 раза с сутки - это еще не роды!

знаю что пока не роды, просто беспокоюсь не рано ли, вдруг этот процесс усилится раньше времени, мне бы месяцок еще походить надл

Я тоже чувствовала очень низко шевеления. Было ощущение, что ребеночек ноготками по шейке матки скребет (больно не было).
Ну если

жду цветок жизни
врач ничего плохого не заметила , то должно быть все в порядке. Не волнуйтесь, ждите свой цветок жизни, стройте планы на будущее :)

жду цветок жизни
что живот болит как во время месячных сначала

а, ну во время родов да, напрягается и болит, и у меня поясница болела...

тогда берегите себя.... а может особенность вашего организма...

жду цветок жизни
мне бы месяцок еще походить надл

что значит "надо"? В принципе, и в 36-37 недель у вас родится нормальный, полностью сформировавшийся ребёнок

У меня сегодня 37 неделя пошла. Состояние точно такое же.

Девушка,не беспокойтесь,у меня ляля низко шевелится уже 2 месяца,живот и поясница побаливает 2 недели...и всё никак.А когда начинаешь постоянно прислушиваться к себе и ЖДАТЬ родов-это изматывает...Ходите спокойно, схватки или воды не пропустите

У меня почти 38 недель без нескольких дней, сегодня тоже низ живота тянет как при месячных. Что делать даже не знаю?
Странно может погода на нас так повлияла! :)

Lub@shka

у нас с вами срок, видимо, день в день одинаковый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы