Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать...подскажите..

У меня ПДР на 20 июля. В роддоме сказали если до 20-го не рожу - приезжать с вещами сдаваться. Но чувствую себя хорошо..никаких намеков на роды и в помине нет. Думаю, если приеду, ведь стимулировать начнут? Или наоборот проваляюсь там еще неделю..а дома то лучше. Подскажите, пжл, что делать ?

У меня подобная ситуация....А вам этов роддоме сказали или в ЖК?

У меня ПДР было на 11 февраля. Я пришла в ЖК,мне сказали,что если до 16 февраля не родишь,тогда дадим направление в роддом. Но,а я родила 15 февраля,схватки начались и мы вызвали скорую.

что делать? Сидеть дома Че в больнице то сидеть? А так - погода классная, кушать можно всякие вкусности, готовить гнездо, наслаждаться свободой!

Medovaя

Это мне врач из роддома сказалСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 22:42

Сидите дома!!
Это вам как знающая говорю. Так тоскливо находится в род доме и смотреть на близких из окна, осозновать что тебя не выпустят:(
Если показаний нет, то сидите...

Nastenbka
Так тоскливо находится в род доме и смотреть на близких из окна, осозновать что тебя не выпус

мне не было тоскливо. дни, проведенные в роддоме, были чудными. стимулировали, но не сразу, три дня подождали.
сейчас советов будет масса - ориентируйтесь на свои ощущения. мне было спокойней в роддоме, хоть и чувствовала себя хорошо

Nastenbka

я так то тоже склоняюсь к тому чтобы дома остаться...но вот думаю, а перехаживать как долго можно?

А если в промежность стреляет и низ живота ,аж вскрикиваешь :shock: и ляль так активно и больно порой запинывает..........это что оно.......

Svetik-Semisvetik

мне пдр ставили 23 августа, тоже договаривалась с врачом в роддоме. в пдр не родила, пришла в роддом, врач сделала узи и сказала гулять максимумум до 27 августа, больше нельзя, родила 28.

Milena Plamia
А если в промежность стреляет и низ живота ,аж вскрикиваешь и ляль так активно и больно порой запинывает..........это что оно.......

Мне вот тоже интересно! Нам 39 сегодня исполнилось, ощущения такие же, только продолжаются они у меня уже с недельку.
Сама думаю что не оно, а то давно бы родила . Наверное малыш ниже опускается. Знающие подскажите???????????

Polinka
максимумум до 27 августа, больше нельзя, родила 28.

А сами родили или стимулировали?

Hastena
малыш ниже опускается.

я бы дома сидела. ну узи можно сделать чтоб убедиться что все в порядке и воды не мутные.

оба раза дожидалась дома схваток и только тогда ехала. так то в роддоме жуть... подъем в 5-6 утра. измерение температуры, анадизы, обходы, обработки. еда - гадость. ну на фиг такое счастье, если показаний нет. вечно беременной точно не останетесь

вот у меня ПДР был 9 июня, а родила я 19!!!!!!!! До 17 числа сидела дома и ждала. Так и не дождалась, поехала в роддом. Хотели стимулировать, но начались схватки и родила сама.
Думаю лучше сидеть дома

В общем позвонила врачу - буду сидеть дома, ждать аиста еще дней 3-4 разрешили :dance2:

Medovaя
А сами родили или стимулировали?

воды подтекать начали, прокололи пузырь - схваток не было, стимулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы