Тема закрыта

Причина: 0

сертификат на роды

добрый вечер! Во сколько недель беременности вам выдали сертификат на роды? мне сказали его получить в 39 недель беременности, мне что-то кажется поздно, вдруг ляля захочет в 38 например родится, подруге выдали в 30 недель :dontknow:

Nst
в 39 недель беременности

в 30, вам дадут рецепты на витамины и кальцый и сертификат!!!!!!!!!!!

мне выдали на этой неделе
(нам сейчас 33), а витамины выдавали в 20

мне в жк сказали прийти и обязательно получить в 36 недель, хотя по очереди была записана гораздо позже..., выдали в 36Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 21:07

Иду получать во вторник, у нас начнется 32я неделя :)

В 30 недель выдали сертификат и больничный сразу

Может они что то напутали. Попросите их раньше пошевелиться за этот сертификат. С 32х дают так то

m@m@Sasha
undefined

C 30 недель!!!!!!!

Сертификат должны выдавать с больничным, т.е. в 30 недель. А витамины на протяжении всей беременности, неделек с 12 :)

Nst
мне сказали его получить в 39 недель беременности

вот это да, %) .Я получила в 30 недель. Вот Вы представьте такую ситуцию, вы уже в роддоме :) ... сертификат чё муж получть пойдёт. У меня у знакомиой похожая ситуация получилась, дак у неё муж бегать замучился, вот она и лежала в роддоме с ребёнком вся на нервах :=-O:

В 30 недель вместе с больничным! Но раз так, то точно до 38 недель!!!!!!!!!

А мне никто не выдавал витамины((Всю беременность сама покупаю :( А сертификат - с 30ти и больничный

izuminka
вот это да, %) .Я получила в 30 недель. Вот Вы представьте такую ситуцию, вы уже в роддоме

Я в роддоме получила, не успела в ЖК, прямо оттуда на скорой увезли, на следующий день прокесарили. Ничего муж не бегал, так дали.

Девочки, а у меня вопрос вообще по этим сертификатам. Вот с тех пор, как их вообще ввели - что изменилось? Раньше я ехала рожать с обменкой в роддом по месту жительства или по направлению врача, а сейчас то же самое с сертификатом? Что он дает роженицам? Или все то же самое, только еще одна бумажка с собой? Шумели с ними шумели, а в чем суть - я что-то так и не поняла. Расскажите, кто понял? :)

Я вот тоже хочу про витамины узнать их бесплатно должны давать или нет? Мне один раз дали на первом приеме, и все теперь сама покупаю! :)

мне витамины тоже давали 1 раз недель в 20. На следующем приеме спрошу, почему мне так поздно будут выдавать родовой сертификат :)

У меня уже 35 неделя а сертификат не получила и врач ничего не говорит, странно...

Получила сертификат в 33 нед. (предлагали получить еще на 31, но у меня не все документы с собой были) Витамины давали только в 1 триместре и больше вроде не собираются.

спросила врача почему так поздно выдадут сертификат, она развела руками сказала " ну вот такая запись там" :=-O:

Nst

в 30 выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы