Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Пить или не пить поливитамины во время беременности???

Читала, что если всю беременность пить витамины, то плод родится очень крупный, что затруднит роды для Вас и ребенка!!!! :(

Фара

Это зависит от Вашего самочувствия и состояния ;)
Вы в хорошей форме? Полноценно и вовремя питаетесь? Много отдыхаете и гуляете? Никаких вредностей на работе и дома? ...

Фара
Читала, что если всю беременность пить витамины, то плод родится очень крупный, что затруднит роды для Вас и ребенка!!!!

Миф! Практически всю беременность пила Vitrum Prenatal и Элевит, дочка родилась 3.540 (нормальный средний вес) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 23:59

Нашла пару ссылок
www.vitamini.ru/encyclopedia/use/list-article.aspx
и www.mama-journal.ru/berem/Vitaminy.html
почитайте, а потом решите будете ли какие-то пить. Только обязательно проконсультируйтесь с ведущим врачом! :)

Ох, девушка, столько тем создали, хоть бы в поиск или в статьи на этом сайте заглянули, куча инфы.
некоторые поливитамины вообще не воспринимают - с них тошнит. я начинала витрум пренатал пить, да бросила, он мне не подошел. в итоге просто разнообразила питание, чтобы все необходимое из пищи брать
на ранних сроках фолиевую кислоту, йодомарин и витамин е пила

Поливитамины для беременных и кормящих женщин www.u-mama.ru/read/article.php
Ну и несколько статей про отдельные витамины и минералы
Все, что вы хотели знать о фолиевой кислоте www.u-mama.ru/read/article.php
Кусочек мела для будущей мамы www.u-mama.ru/read/article.php
Значение йода при беременности www.u-mama.ru/read/article.php

я пила,нормальная лялька родилась,роды не затруднялись

всю беременность пила Элевит - родила ребенка на 3100 кг

все зависит от вашего состояния...я пила, но периодически(как вспомню так выпью....нет у меня привычки пить всякие таблетки), в итоге родила на 3780....а если вам действительно хочется потреблять витамины, то лучше побольше свежих фруктов и овощей естьСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 13:17

Фара

я не пила, у меня ломало все тело от них!!!!!!

рвало с поливитамин, пробовала Витрум и Элевит, сразу все обратно, выворачивало просто, не пила ничего!!! %) Лялю родила 3464 :)

media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi
вот речь врача о вреде искусств витаминов

Я всю беременность пила Прегнавит - родила детя мелкого - 2650 и родила легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы