Тема закрыта

Причина: 0

Микрохирургия глаза...

Сегодня была у врача у которого собираюсь рожать, ей не понравилось заключение офтальмолога и она сказала чтобы я сходила на консультацию в микрохирургию глаза...если не получиться то меня положат в патологию чтобы их офтальмолог посмотрела. Ложиться заранее не хочу, и как попасть в микрохирургию глаза без направления не знаю...

Динозаврик
Ложиться заранее не хочу

Я бы легла, что такого. Не понравится - уйдете, это ж не тюрьма. Зато обследуют перед родами.

можно и без направления, но платно....

платно, только там тоже очередь большая(покрайней мере раньше была)

skripka

а платно это сколько?

N@$ten@
а платно это сколько?

Года два назад было тыщи полторы кажется....( не помню точно)
Но очередь на месяц вперед, то есть приходишь- записываешься, а на прием попадаешь только через месяц.

Есть быстрая очередь, но стоит дороже.

Микрохирургия глаза сейчас не работает, в отпуске все до 23.08. А так консультация стоит 2,5 тыс. р., если без направления.

Динозаврик
сходила на консультацию в микрохирургию глаза...

срок был 38 неделя,было направление от окулиста, (ОПРЕДЕЛИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО СПОСОБ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ)записали б\п на середину октября :=-O: при этом сказали что я истеричная,неадекватная .....и.т.п.Причем от женщин,администратора и регистратора.

Митрий
Есть быстрая очередь

записали ,прием ч\з 10 дней,при том когда муж попросил побыстрее,деньги готовы,в ответ "у нас же очередь,подождать то немного" это при моем сроке.

рs.родила через три дня после такого "чуткого" приема.

Меня окулист направила в микрохирургию, но бесплатно там очень большая очередь,(ходила в июне, записать могли только на декабрь), можно записаться платно, стоит 2500руб.

пип..ц! %)

N@$ten@
а платно это сколько?

там же, на Бардина) родственники ездили без записи, 3 тр, сидели в очереди 3,5 часа)) это было в мае

вы в мхг с утра не ездите -ь именно из-за того, что все, включая пациентов из области, едут к открытию, там и образуются большие очереди. Приезжайте к часу, когда обед заканчивается, все спокойно оформляйте-оплачивайте и быстренько, часа за 1,5-2 всё пройдете практически без очередей. Только учтите, что м.б. направят перед осмотром у доктора несколько раз закапать в глаза, делая перерыв 10-15 минут - это уже минут 30-40.

Динозаврик
заключение офтальмолога

что конкретно у вас с глазками?

я за неделю до родов просто пришла в роддом в свой 14, там вторник, четверг с 14ч. в приемном окулист смотрит, хороший дядечка, дает окончательное заключение. При этом не надо в стационар ложиться. В вашем роддоме наверно также, а если это 27й, то у них вообще специфика офтальмологическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы