Тема закрыта

Причина: 0

Головные боли и учащенный пульс

Подскажите, пульс 105 ударов/м на 38 неделе, это нормально или повышенный.????? А то голова жутко стала болеть, и постоянно подташнивает %)

я на приеме мерию - всегда 111 ударов- нормально. Вы давление мерьте , а не пульс, при беременности оно может то опускаться, то подниматься. У меня всю беременность пониженое 80/50, раньше все время болела голова, сейчас же уже видимо организм адаптировался, ничего не беспокоит, но само давление не поднимаеться. Врач сказала, это свойственно беременным - непостоянное нормальное давление, типо рожу и нормализуеться %)

У меня тоже давление пониженное на протяжзении всей беременности, сейчас привыкла уже, а по-началу тяжко было...Зато сейчас иногда бывает аетмия...сердце как начнет стучать ни с того ни с сего!

обязательно смерите давление! И меряйте переодически в течении дня. Если большее количество дня высокое, то сходите ко врачу или даже можно в р.д. Высокое давление может стать причиной отслойки плаценты.
Кроме головных болей ни чего не беспокоит? Если при этом еще и живот частенько будет напрягаться (+ давление), то однозначно в р.д.

у меня на этом сроке воще зрение терялось под вечер, если за день переутомлюсь, после родов один прецендент был, а потом все нормализовалось
отдыхайте больше, давит он вам на все что можно

Да. Со зрением что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы