Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Здравствуйте девочки! Мне 28,ему 48!Разница не маленькая! Если у кого то тоже такая разница , то расскажите,плизз,отразилось ли это как то на зачатии, как протекала беременность! Интересует ,отразилось ли это как то на здоровье малыша и вообще на всей беременности в целом!

у нас с моим разница в 14 лет, но я сейчас на 9-ом месяце, тьфу, тьфу, тьфу, все отлично

у меня подруга была в инстике - ей было 18, ему 58! Родила двух хороших малышей подряд!

возраст отца не так принципиален, важней - возраст мамы, ей же носить.

Дашенька :)

ну мне 28, и незнаю даже скоро ли получиться :dontknow: может уже за 30 быть :(

У меня с мужем разница в возрасте 15 лет, нашему ребёнку 11 лет. Важно здоровье мамы и образ жизни который вы ведёте.

+многа
я сдавала анализы, на дауна,сначала думала всем с подряд дают такую бумагу,а потом спросила,сказали на всякий случай,если кому то из родителей больше 40лет, в нашем случае из-за папы.все ок

слышала когда-то от кого-то, что чем старше отец, тем выше интеллект ребенка будет ;)
так что верьте в эту фигню и радуйтесь жизни , я вот верю т.к. меня родители в 40 родили :molodec:

CLUBни4ка
я сдавала анализы, на дауна

помоему это то всем подряд делают, я тож сдавала,хотя нам то нет и 30 ;)

Pruvet
ну мне 28, и незнаю даже скоро ли получиться

расслабьтесь ;) получится у вас всё, главное верить и не паниковать лишний раз :)

нтересно, а при чем здесь возвраст отца?????????? %) Если уж зачатие произошло, то больше от него ничего и не требуется, кроме моральной и материальной поддержки!!! На здоровье будущего ребенка это никак не отразится!!! Это полный бред!!!

Мне 32, мужу - 64 собираемся второго малыша заводить. Старшая наша ЗВЕЗДА в школу пойдет, тьфу, тьфу, тьфу - на здоровье не жалуемся. Решайтесь, дальше сомнений будет больше.

oksana-osa
дальше сомнений будет больше

Так а в чем сомнения? В муже или в себе???????????????????

вот читаю некоторые сообщения и поражаюсь..многие как будто книг не читали, что от возраста отца тоже много зависит. Если отцу за 40 вероятность родиться рубенку с синдромом Дауна повышается. Ни в коем случае не хочу пугать автора темы, все будет хорошо. тем более вы же не кинетесь в срочном порядке подыскивать молодого жеребца? ;)

fly_mama
слышала когда-то от кого-то, что чем старше отец, тем выше интеллект ребенка будет
так что верьте в эту фигню и радуйтесь жизни , я вот верю т.к. меня родители в 40 родили

как не странно и меня, пролем у мамы не было, роды 2ы и обрах жизне нервенный,1ы сын очень болезненый, а я здоовенькая и смышлененькая родилась как все говорили!

Tanchora
Если отцу за 40 вероятность родиться рубенку с синдромом Дауна повышается.

:=-O:

Фара
нтересно, а при чем здесь возвраст отца?

ну как это при чем? все равно в таком возрасте и здоровье еже не идеальное и мне уже не 20, а когда забеременнею,так может и за 30 уже будет :(

мне 23, мужу 48)))) 28 неделя беременности))))))))))) все супер!!!!!!!!!!!!

Мне 22 мужу 37, сыну 1.2 -ребенок здоровый, папа его оооочень любит (у него это вообще первый ребенок) и не нарадуется ляликом!
Беременность протекала нормально, без осложнений и проблем...ну кроме того, что я набрала много лишних кило, и периодически возникал гестоз, но это все проблемы - связанные с организмом мамы

Pruvet
Интересует ,отразилось ли это как то на здоровье малыша и вообще на всей беременности в целом!

нет (ттт)

когда ходила на кордоцентез, из возрастных пар было человека три-четыре (одна девчушечка была ~18-ти лет, но мужу за 50)

свекровь дочку родила, ей было 25 мужу 50, сына в 31 мужу 56, дочка кандидат мед.наук, сын вообщче талант (электронщик, программист, разработчик разных сложных устройсв)

когда забеременела, мне было 23, мужу 46. Родила здоровую дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы