Тема закрыта

Причина: 0

Клубнику можно беременным?

А то я второй день ем, а сегодня только задумалась)))

можно, только если у вас на нее аллергии нет :)

Да вроде нет)

я ела

конечно можно! я ела на последнем триместре, потом как родила пила компот из клубники, а седня вон и я поела свежей и доча 10-ти месячная ознакомилась с новой вкуснятиной!

Автор
Клубнику можно беременным?

%) . Никогда не перестану удивляться таким темам....
Ну почему может быть нельзя???? Всё о того, что многие воспринимают беременность-как болезнь...

Я даже кормящая мама ее ем. Чем плохо беременной? Витамины :)

вы опасаетесь вреда ребёнку? Наоборот клубника это польза! Я во время беременности каждый день (!!!) шоколад ела. Ребёнок абсолютно неаллергичный (ттт).

ох..
Ну почему может быть нельзя???? Всё о того, что многие воспринимают беременность-как болезнь..

+100

ох..
Никогда не перестану удивляться таким темам....

я для перестраховки...

У меня в детстве была аллергия на клубнику, потом прошла. Когда была беременная, наелась клубники и "осыпалась" вся, хотя до этого много лет уже не было никакой реакции на клубнику. испугалась что ребенку моя аллергия передастся. Но ничего, ребенок ща лопает клубнику и все нормально, ттт...

почему же нельзя?? нужно!!!

в не больших количествах, а то я целый стакан съела, дак часалась потом

ем :) и вкусно, и полезно
я вот к дынькам пристрастилась, а их как раз,говорят, нельзя из-за отеков - отвыкаю

Я ем все, что считаю вкусным и полезным (совсем вредное стараюсь либо в самых минимальных количествах, либо вообще не ем). Еще придет время когда во всем отказывать себе придется, наедаюсь сейчас :-) Мне кажется можно все но в разумных количествах!

У меня сейчас 36 недель и когда я вижу клубнику или землянику у меня начинается ломка покупаю 1 кг или из сада привозят и съедаю. И так хорошо становится.

Bинни™
можно, только если у вас на нее аллергии нет :)

однозначно

Если не обжираться, то все можно

у меня тетя на последних неделях в свое время наедалась клубники до отвала (она в принципе всегда много ягод-овощей ест), так братец всю жизнь диатезом мучается, 18 лет парню уже... медики утверждали, что это все из-за клубники. Верить-не верить - не знаю, я не медик, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ переживу и без клубники :)

Маленько конечно не по теме...
Я перед родами уже наелась вишни, родила через день. Так потом он у меня на 2-3 сутки так осыпался. Что приходили ставили что-то (не помню сейчас что)

Моя мама, беременная мною, питалась мандаринами. У нее просто ломка была, как ей хотелось.
Я родилась и до сих пор абсолютно не страдаю никакой аллергией ни на что.
Сама я беременная только так трескала клубнику и другие ягоды. Рожала в сентябре, как раз на 8-9 мес беременности и выросла вся эта вкуснотень. Сын у меня не страдает аллергией. Сейчас вместе вклубнику уплетаем :)

конечно можно, по-немногу. например покупаете стаканчик и в течении дня-двух поедаете. только лучше их конечно мыть, а потом кипятком ошпарить.
и малину можно и вишню тоже :) сейчас ещё и землянику продают!

Автор
я для перестраховки...

ну это то понятно :) я изза перестраховки вначале колбасу варёную докторскую боялась есть потом каждое утро по 3 бутерброда делала- ела в течении нескольких месяцев, ща уже не хочется :)

Irina.
а то я целый стакан съела, дак часалась потом

я вот так же апельсинов натрескалась на следующий день чесалась чуть-чуть

Я ем килограммами....Ничё вроде....на детей потом посмотрю

Мне все беременной говорили, не еш! Ребенок весь опсыпанный родится. а я все лопала и клубникув том числе, и родился у меня замечательный розовенький красавчег, аллергии нет ;)

@ленушк@
Ребенок весь опсыпанный родится да. такое бывает. но это перед родами если. Не надо объедаться очень ягодами на последних неделях только. И то понемногу можно.

У меня дочка вся в крапивничке родилась, йодом в роддоме помазали пару раз - все прошло. Даже не знаю, что я тогда такого поела :(
Все же не злоупотребляйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы