Тема закрыта

Причина: 0

отрицательный тест

Девочки подскажите.....у меня ПА был 3, 4 июля, были самые такие дни, вообще старались как могли.....10.07.2009 у меня мазнуло вообще слегка...с 13 начало подташнивать причем по вечерам, и так все еще длиться....каждый вечер.....грудь набухла...задержка один день....тест отрицательный.....бт сегодня утром была 37 ровно.....может ли быть беременность или это просто гормональный сбой?и есть ли смысл тесты повторять...живот у меня тянуло последние дни как перед М???я не знаю что это.....хчг сдать?где это можно сделатьв субботу и сколько стоит?извините за сумбур...просто ......странно как то....

klopka
может ли быть беременность или это просто гормональный сбой?

может быть и беременность...
и сбой...
потерпите до понедельника - сделайте с утреца тест, если отрицательный. то сдайте ХГЧ
куда вы торопитесь-то? Если беременны и болей нет - днем раньше, днем позже вы об этом узнаете - это ни на что не повлияет :)

проще подождать пару дней и повторить тест! а там уже на узи и все!!!!!!!! удачи вам

спасибки...просто ждать.....трудно очень....желанный карапузик))))

klopka
хчг сдать

и расслабиться! и успокоиться!

klopka
просто ждать.....трудно очень....желанный карапузик

вам так-то его еще минимум 8 месяцев ждать!
Тут-то пару дней потерпите!
Надеюсь, что все будет так, как вы хотите

kvetek
вам так-то его еще минимум 8 месяцев ждать!
Тут-то пару дней потерпите!
Надеюсь, что все будет так, как вы хотите

вы уверены в том, что я беремена?!Ваши бы слова да Богу в уши. :)

Очень даже возможно,что беременность это.Будем держать за вас кулачки.

спасибо...сделала еще один тест.....отрицательный :(

У меня была похожая ситуация....тоже задержка, тоже вроде бы некоторые симптомы...но тест отрицательный. Поехали на узи, там беременность под вопрос поставили, увидели плодное яйцо...мы были на седьмом небе от счастья...через неделю снова сделала тест...опять отрицательный, на очередном узи уже ничего не было((((сказали это был фолликул...а задержка из-за сбоя гормонального...назначили лечение...
В этот же раз тест сразу показал, на третий день задержки вечером была розовая полоска,но чтобы удостовериться я сдала кровь первым делом, а на узи уже потом))))))

блииииинннннннннн я расстроилась...((((поди у меня тоже просто гормональный сбой....а как считать дни задержки вообще?от своего цикла или стандартного 28?у меня просто стабильнгый 26.....и дб меськи 16....значит скока у меня задержка?2 или 3?

klopka
а как считать дни задержки вообще?

klopka
от своего цикла

не накручивайте себя, и не расстраивайтесь на пустом месте, просто верьте в лучшее!

Насчёт базальной темп:Я когда только забеременела,врач сказала каждое утро измерять,не вставая с постели,она д.б не меньше 37...

я знаю про БТ, но сегодня я дура соскочила потому что в туалет очень хотела, прибежала впопыпах и померила....36.6 показало...так вот и не знаю то ли меськи придут то ли я лох помериа не так

Мне кажется это беременность, у меня так тоже было. делала каждый день тест, ну а показал положительный результат только через дней 5. так что надо потерпеть чуть чуть :)

спасибо Вам......надежда еще есть...тока вот грудь перестала болеть чего то....еле еле побаливает... :(

у меня тоже тест только на 5день задержки показал, до этого еще на 3 день делала, ничего не было, так что терпения вам! :)

Senia
тока вот грудь перестала болеть чего то....еле еле побаливает...

:=-O: а это-то тут при чем?
Я несколько лет до беременности мучилась - перед месячными сильно грудь болела - мастопатия была. Начала лечится - и вот первый цикл у меня грудь болеть перестала - я подумала, что лечение помогло - ан нет, просто забеременела

klopka
....36.6 показало...

это недостоверно - надо не вставая с постели.
Успокойтесь уже - вы НИЧЕГО не измените - а трепать нервы в любом случае бессмысленно. Отвлекитесь, блин - в кино сходите, в парк погулять. В гости - в лес.

У меня грудь болела и перед М и когда забеременела, только перед Б еще и немного увеличилась и потвердела

утром сделала тест.один +, другой -......через полчаса пошли монстры..в обычном своем проявлении...чо делать то....я беременна или нет?просто глюк теста???

Сдайте кровь на хгч и все ясно будет.

mannik
Сдайте кровь на хгч и все ясно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы