Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!

Девочки подскажите, едем на выходные на озеро, а можно ли мне купаться? Срок 21 неделя

MeLkaЯ
Девочки подскажите, едем на выходные на озеро, а можно ли мне купаться? Срок 21 неделя

Можно, но не нужно. Кто знает тамошнее... санэпидблагополучие.

если хорошо себя чувствуете-купайтесь на здоровье

tes
не нужно. Кто знает тамошнее... санэпидблагополучие.

+1

купалась на челябинских озёрах в 17 недель....
можно, но без фанатизма и смотря какое озеро...

Ну вот мы тоже едем на челябинские)) просто я туда еду первфй ращз вот ине знаю чисто там или нет...
А загорать можно?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 19:34

я не купалась когда беременная была, никто не знает что там плавает, может ничего смертельного, но мне этим местом простите рожать, не хочется ничего подцепить! Ножки помочите максимум, да и загорайте без фанатизма, т..к пигментация повышенная, могут пятна появиться.

Лучше не рисковать.

MeLkaЯ
А загорать можно?

загорать вообще вредно даже не беременным.

MeLkaЯ
А загорать можно?

немного, главное не перегреватьсяСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 20:30

если чистая вода, то можно... но в озерах же стоячая она. я б не стала наверное...

загорать можно))

MeLkaЯ
А загорать можно?

Можно. Но имейте в виду - можно пойти пятнами:)

Lenka-Penka
загорать вообще вредно даже не беременным.

особенно с 12 до 16 часов

А мне вообще не разрешили плавать - даже в супер бассейне с морской водой. :(
плацента на УЗИ не так себя показала :( , нагрузки были противопоказаны все, даже плаванье.
Вот иду скоро опять на УЗИ - может успею до 7 месяца хоть чуть-чуть с пузиком поплавать. А то после 7-ого уже вроде как вообще нельзя.
:=-O:

MeLkaЯ

Я бы не рисковала. Инфекцию можно на раз подхватить.

У меня подруга на ранних сроках назагоралась,подскачила температура и выкидышь, думаю не стоит. Я сама на 8 месяце на море ездила в июле, но из под зонта ни носом, а с 12 до 16 часов вообще из номера не выходила.

Купаться в озере я бы побоялась, кто знает что там плавает, загарать тоже если не долго, у меня вот аллергия даже на солнце началась, чесаться сразу начинаю и волдырями покрываюсь, уж можно одно лето и без этого обойтись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы