Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение!

Девочки,подскажите,если после внутренней проверки начинается легкое кровотечение,когда оно должно по идее прекратится? срок 39 недель.Где то читала про несколько часов,но не знаю как на практике... %)

Лучше в больницу по скорой. ТТТ - но может быть и хрень........

tes
может быть и хрень

это Вы роды так называете?

бегом в больницу! Надо исключить отслойку плаценты!!!

Пробка, разве нет?

аноним

что такое внутренняя проверка?
вас на кресле смотрели?
меня тоже перед родами за несколько дней смотрели, так кровило, а за день до родов пробка отходить начала

Kite
бегом в больницу! Надо исключить отслойку плаценты!!!

+++++++++++++++++++++++++++

и сорока недель еще не было на тот момент

Машерочка

наверняка они самые

Мечтательница)
так кровило

эт понятно, но

аноним
Кровотечение!

это в больницу

ряженка
эт понятно, но

но приходилось прокладкой пользоваться
тут надо у автора все подробно узнать, где она, как кровит
а лучше всего собрать вещички и в роддом

Машерочка

Нет,

Kite
отслойку плаценты

Смотря какое кровотечение, подложите подкладку и смотрите, если просто пара пятен, то скорей всего результат осмотра. У меня тоже после осмотра мазало полдня, но я уже лежала в больнице, акушерка сказали подложить подкладку и посмотреть, так как мазало понемножку, то сказала не беспокоиться. Правда, уже через пару часов, после того, как они меня отправила с этими словами спать, отошли воды.

Galatea
как они меня отправила с этими словами спать, отошли воды.

тоже самое, только я легла тогда в стационар и это оказалось всё-таки после осмотра пробка отошла, а после неё и воды спустя 12 часов, при этом кровило, но мало.

аноним
если после внутренней проверки начинается легкое кровотечение

Может, пробка, а может, эрозия кровит. У меня так было, вернее, было и то, и другое. Но эрозия кровит обычно недолго, а вот пробка -день-два слизистые выделения с прожилками крови или розоватые выделения. Я думаю опасно, если кровь алая и ее много. Хотя, конечно, лучше в больницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы