Тема закрыта

Причина: 0

Начинается или ..

Девченки подскажите,как определить скоро начнутся роды? Это первая беременность ,боюсь упустить важное

Такое невозможно упустить поверьте!!

Natali81
боюсь упустить важное

автор, поверьте, не упустите...удачи Вам!

Как понять что водичка отошла или пробка?

Natali81

по количеству.... :) воды - её много.

Вам смешно, наверное сами перед первыми родами так же беспокоились. Конечно уж не пропустим такой процесс, но всегда хочется знать, чего ждать!!!! :)

Hastena
Вам смешно, наверное сами перед первыми родами так же беспокоились.

Я и с третьими беспокоилась, что подкрадутся эти схватки незаметно и что воды отойдут тихонечко в час по чайной ложке, а я ни сном, ни духом

Девочки, а я вообще не помню пробку, помоему у меня ничего такого в первую берем. не было...

Вот [a url=www.bankreceptov.ru/medsovet/medsovet-0036.shtml]можно посмотреть[/a] и сравнить со своими ощущениями :)

Natali81

economist
воды - её много.

не всегда много,я вот например даже не знала,что у меня воды подтекают :=-O: ,пока врач не посмотрел.что такое пробка вообще не знаю :( так и не дождалась её :)

Евгения1983 а я вообще не помню пробку, помоему у меня ничего такого в первую берем. не было...

вот и я не поняла что такое пробка и как отходят воды, и вообще не поняла когда обычно кричат и чего надо боятся (мне пузырь проткнули, и сразу начались уже потуги, так как шейка уже была раскрыта) Надеюсь что второй раз так же пройдет практически не заметно :)

Правильно говорят такое не пропустите, лично у меня воды стали отходить как то незаметно...примерно с рюмку водички было, так что я и не сразу подумала на них. но как только начались боли как при месячных стало ясно что это самое то. А пробка у меня была маленькая, прозрачная- как гель...

Natali81

Выделения слизистые с кровью или с прожилками крови, розоватые выделения - это скорее всего пробка.
А воды у меня отошли уже в роддоме - сразу потоком, так что не знаю, что такое "подтекание вод".
Схватки начинаются со слабых болей, как перед началом месячных, постепенно боль усиливается. И если уж они начались, то, правильно говорят девочки - вы их ни с чем не спутаете. Когда схватки станут регулярными - пора ехать в роддом, ну или когда воды отошли - у всех по-разному.

Hastena
Вам смешно, наверное сами перед первыми родами так же беспокоились

нет, не смешно...просто прикольно. ;)
ЗЫ. Я и сейчас, чесслово, переживаю-волнуюсь, как что пойдёт...хотя уже не в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы