Тема закрыта

Причина: 0

Лаборатория "Инвитро"

Кто сдавал анализы в лаборатории "Инвитро", интересует качество и цены, а больше достоверность результата.

У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЗДАВАЛА - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. сРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТ, возят кровь в перьмь или челябинск . фигня

цены приемлемые, по срокам на самом деле достаточно долго (то что за 1 день в рекламе - вообще нереально) обычные ОАМ и ОАК ждать 2 - 3 дня, так как возят анализы делать в Челябинск, по достоверности - не перепроверяли, анализы были нормальные (сдавали ребенку ОАМ, ОАК, биохимию и ИФА и ПЦР на цитомегаловирус) + я сдавала гормоны щитовидки
понравидось, что в случае если нужны будут дополнительные анализы, можно замороженной у них пробирку с кровью оставить на хранение на 2 недели и снова не колоть (для детей это на мой взгляд актуально), мож еще где-то такая услуга есть, я не встречалаСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:12

цены завышены! и более сложные условия для сдачи анаизов, чем в других мед. центрах-тара только их должна быть для некот. анализов, а в других лабораториях примут и с вашей тарой.

MaЗайка
понравидось, что в случае если нужны будут дополнительные анализы, можно замороженной у них пробирку с кровью оставить на хранение на 2 недели в Докторе + полгода хранят.

А по теме, в Москве (это московская лаборатория) врачи не очень их любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы