Тема закрыта

Причина: 0

Зуд рук и ног

Подскажите, может у кого-то было!? 37 недель ночью появился зуд на руках и ногах, аллергией никогда не страдала. :(
Вчера правда клубники и малины на ночь поела,но до этого тоже ела ничего подобного не было????
Говорят есть такое понятие зуд беременных?

Len)kа
клубники и малины на ночь поела

вот и ответ. :)
Я тоже на днях купила клубники и одна целый стакан съела, вот я потом цесалась, а очень сильно цесалась нёбо :(

Посмотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php. Давно уже темка висит. Только не волнуйтесь прежде времени

Len)kа
Говорят есть такое понятие зуд беременных?

есть такое понятие, у меня было так примерно в том же сроке что и у вас, ужас конечно, помогал заснуть пустырник 30 капель на ночь

-=Nadegda=-

Пожскажите надо срочно бежатьк врачу или подождать пару дней, и что обычно назначают при этом???
Может есть какие-нибудь народные средства, так не хочется пить лекарства!

Len)kа
Пожскажите надо срочно бежатьк врачу или подождать пару дней, и что обычно назначают при этом???
Может есть какие-нибудь народные средства, так не хочется пить лекарства!

Привет!!! Может, конечно, и реакция на ягоды... Тогда пройдёт сегодня-завтра... Дай Бог. :) А если нет, то (прочитайте мою историю, вам ссылку дали). В таком случае сдаётся анализ крови (биохимия). У меня чесалось жуть...Приступами... Особенно ночью %)

Да, чесались ладошки и ступни... :=-O:

есть такое у беременных, почесуха называется (реальное название). пройдет....
в 2004 с тем же в Нии дерматологии ездили на Щербакова

у меня тоже такое было!
примерно на этом же сроке. я тогда подумала, что от комаров побрызгалась (на природу ездили), на кожу попало, вот и чешеца, хотя аэрозоль детская была, гипоаллергенная... спать не могла! чем только не мазалась, один из кремов помог, снял зуд, все прошло постепенно
а теперь думаю, может и не из-за аэрозоли было...

Len)kа

биохимию крови все же лучше сдать, на мой взгляд. обратите внимание на АСТ, АЛТ, билирубин, ЩФ..если показатели завышены и сильно, тогда точно лучше бежать к врачу, там помогут ;) мне прописали Урсосан, я так поняла его почти всем прописывают.но это лекарство и без назначения врача лучше не пить ;)

У меня был жудкий зуд икрах, вся в волдырях ходида с 3 по 8 месяц. Сейчас позагорала и почти все прошло. Но дерматолог говорил, ничего не поможет, ждите родов. Советовал финистил - гель, но он не помогает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы