Тема закрыта

Причина: 0

Блин!!!!! Забыла сдать коагулограмму!!!!

Девочки сильно страшно что я забыла коагулограмму сдать? Вчера стала все документы проверять вечером - показалось рожаю и тут увидела в самом последнем листочке обменки направление. Назначено было на неделю назад. В роддоме ругаться будут? А там сами не сделают? Может срочно бежать и где то самой сдавать платно? %)

Если приедете со схватками, то будет уже все равно есть у вас коагулограмма или нет.

Я тоже забывала. Приехала, наврала, что старшего ребенка не с кем оставить было, приняли, ничего не сказали. Съездите сейчас, если считаете нужным её сдать.

У меня кесарево плановое. Есть вероятность что до дня икс не дохожу и придется скорую вызывать. Срок уже сороковая неделя пошла.А как долго делают этот анализ?Может успею еще....

Я тоже не сдавала, никто ничего не сказал

Посмотрите на сайте гармонии или по телефону 2546666(77) срок и стоимость. Может успеете.

На кесарево надо однозначно, лучше сделать. Ищите со сроком исполнения 1-2 дня.

Будет малыш
А как долго делают этот анализ?

На Декабристов (куда направляют из ЖК) 2 дня. Платно 750 руб было год назад

Девочки! Может кто знает - а сдавать коагулограмму сколько раз за беременность надо? Сдавала в 20 недель, все в норме было, а сейчас врач говорит еще раз сдавать. Зачем? Обязательно? Просто боюсь, что не успею, уже 34 недели, а в первый раз, помню, оооочень задолго записывалась. :(

Вы позвоните, действительно, на Декабристов, 36, куда из ЖК направляют, объясните ситуацию. У меня со старщим поздно направление дали, я туда позвонила, спросили, какой срок, поняли, что большой, и записали тут же, на ближайшее время. Тел. 2571410. Срок, по-моему, 2 дня. И бесплатно.

Звоню туда - то трубку не берут то занято все время. тел на автодозвон поставила может вызвоню сегодня... Буду надеяться что поймут и еще раз запишут быстренько на ближайшее время. Очень что то платно не хочется сдавать. Ну если не получиться то пойду платно. Страхово на операцию без этого анализа ложиться - мало ли что... Узнавала в Шансе стоит 450 рублей. Готовность на следующий день.

Элайза
Я тоже не сдавала, никто ничего не сказал

рожала в 7 роддоме

Девочки еще спрошу, правда не в тему: воды со слизью бывают? :=-O: Не успела по ходу сдать анализы..... %)

Это, может у вас слизистая пробка выходит?

ezhka
слизистая пробка выходит?

Постоянно что ли? :=-O: Уже пошла вторую прокладку за час менять. Пойду ка я скорую вызывать лучше... Кажись началось.... :=-O: %)

А... это воды у вас подтекают. Вызывайте обязательно, скорую. Значит, скоро мамой станете. Удачи Вам и здоровой ляли!!! :)

Будет малыш
У меня кесарево плановое

Ой. этот же анализ на свертываемость крови, а при кесарево обязательно нужно знать какая свертываемость у вас, не дай бог осложнения будут.... :=-O:

Я когда пришла сдавать анализ, там при мне, пока в очереди стояла несколько звонков было, отказывались, т.к. уже в роддом девочки едут, недождавшись своей очереди. Так что звоните туда и интересуйтесь. И создайте темку, может кто то откликниться отдаст вам свою очередь, всвязи с ненадобностью. ;)

Можно сдать в шансе на уралмаше за 450 руб. Пн, ср, пт. В этот же день готово

если вы еще дома, можно сдать в Консилиуме на Военной, срок не знаю, наверно 2 дня, а стоимость 800 руб. Это важный анализ, тем более операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы