Тема закрыта

Причина: 0

Кажется началось!!!

Утром еле встала с кровати-впервые за всю берем. заболела спина,причем так сильно,решила ждать схваток,перепроверила вещи,час назад ездила к гиникологу ,у меня как раз на сегодня очередь была,оказалось-шейка стерта на 30% + открытие 1.5 пальцев. Дал направление в роддом.Щас закончу дома всякие мелочи и поедем! :) :) Надеюсь вернусь уже не одна!! :) Ура!!
Счастливо вам всем! :)

легких вам родов! :) скоро увидитесь с малявочкой! :boogie:

Счастливо Вам !!! Хороших родов !!! Здоровую лялечку :love: !!!

Легких Вам родов!!! :love: :love: :love:

удачи :clap: :love:

Спасибо огромное всем! :) До скорого!

Терпения вам и сил! во время схваток когда совсем тяжело будет думайте о любимом мужчине и маленьком которого скоро увидите... мне это очень помогало... :)

Katsha
думайте о любимом мужчине и маленьком которого скоро увидите...

Вот что вобще классно,так это то что любимый мужчина будит со мной на родах! И мне уже от одной мысли становится легче.Все,побежала.. :)

Удачи и здоровья!! Держим кулачки за вас с маленьким!

наконец-то человек, твердо уверенный, что ему нужно в роддом, и которого не нужно уговаривать!!!

Юкка
Удачи и здоровья!! Держим кулачки за вас с маленьким!

Девочки,а если такое ощущение как-будто простреливает,что ли, как раз там где шейка,то как это понимать?

Тоже уже хочу в роддом..... когда же???????? Жду не дождусь.... Лялика уже уговаривать начала не по разу в день, а он все никак... Наверно вредный - весь в папу
Легких родов и здорового малышика! Завидую!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы