Тема закрыта

Причина: 0

Бетадин или Гексикон?!

у меня 23 неделя беременности. Врач поставил диагноз - кольпит и назначил свечи "Бетадин".
а у них противопоказания - нельзя с 3 месяца беременности.
подскажите - назначали кому-нибудь? Если да - то отразилось ли это на ребенке?

Мне при кольпите выписывали Клион Д, тоже написано было противопоказания, но ниче все нормально. Главное чтоб не антибиотик.

мне при кольпите назначали гексикон! но было уже ближе к родам!

Пимафуцин ;) Б. можно :dada:

а мне при беременности все назначали...(Бетадин и Гексикон)и еще многое другое(сейчас даже ужо не помню....не вылечили после родов само прошло,на ребеночке не отразилось.....хотя я тоже очень переживала.

Мне врач говорил, что при беременности только гексикон назначают, что он не вредит ни ребенку ни маме. Я тоже ставила их, они еще и от инфекций профилактику делают

Irina.
Главное чтоб не антибиотик.

Ну антибиотики строго по показаниям тоже прописывают! Я гексикон ставила. А, вообще, если сомниваетесь, то проконсультируйтесь ещё у другово врача! Может в вашем случае только Бетадин? ;)

Мне во время Б на последних сроках гексикон назначали, в РД тоже постоянно их ставила (лежала на сохранение из-за отеков), да и после тоже его ставила, чуть что не так сразу его и все ок, оч хорошие свечи

Лежала на сохранени и лечаший врач назначил бетадин, НО сразу сказал, что его можно только в 1 триместре, т.к. там собержится йод в какой то там форме, и после 1 триместра будет негативно влиять на плод. Вообще мне клион Д помагал хорошо, а вот пимафуцин вообще как мертвому припарки.

Мне гексикон и до и после родов назначали - для профилактики инфекций. У меня нормально все было. А сестра сейчас развелась с мужем и наслаждается свободной жизнью - но очень боится зпп. Гинеколог ей тоже гексикон прописала. Но у нее свечи очень вытекают. вы не встречали такого эффекта на практике? Может поддельные у нее они?

бетадин и гексикон-это все антисептики. их можно. я ставила клион, нео-пенотран. ничего страшного там нет. а пимафуцин никому не помогает.

бетадин и гексикон-это все антисептики. их можно. я ставила клион, нео-пенотран. ничего страшного там нет. а пимафуцин никому не помогает.

Otorvochka

многие свечи вытекают!!!! это не значит что они поддельные!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы