Тема закрыта

Причина: 0

ОПБ 7 роддома

Девочки! Подскажите пожалуйста! Дали направление в паталогию 7 роддома,туда как надо предварительно записаться или примут сразу? А еще срок уже 38 недель,наверное домой то уже потом и не отпустят?

Может и отпустят. Я вчера пыталась туда лечь. Не приняли - сказали мест нет. Я ж еще не рожаю пока так что назначили мне день когда к ним приходить и отправили домой.

Скажу тебе ,что когда я лежала в ОПБ на сохранении,со мнойлежала девченка,с таким же сроком .Ее не собирались даже отпускать,типа а какой смысл..Провела там все оставшееся время..
Не волнуйсяи не переживай,настрой себя и мысли на малыша..Ты ему сейчас больше всех нужна..И все пройдет и будет хорошо!

Спасибки!!!

Сразу точно не положат, ну только если какие-то большие проблемы. Я записывалась на плановое кесарево, записали только через неделю, сказали положат через два-три дня прокесарим. Должны были положить 10, но Дима не захотел ждать, родился 9.

Мне тоже давали направление, пришла в 40 недель без одного дня, посмотрели и сказали гулять, приходить через 5 дней...
Так что не факт, что Вас сразу положат, если только действительно не найдется веских причин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы