Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит ???

Девочки у кого нибудь такое было, что при беременности обнаружили гепатит С, а перездали не подтвердилось????????? Мне сказал седня врач о результате анализа, но я не верю. :=-O: . Хочу перездать в Шансе. Может ли жен.консультация ошибиться в анализе????????

это не редкость, ошибаются часто,лучше пересдать в хорошей книнике ;)

Ошибиться могут все лаборатории, даже самые-самые

и я
Ошибиться могут все лаборатории, даже самые-самые

но тем немение,пересдать надо обязательно!

Irina.

да где угодно

при беременности ложно положительный результат в 20% случаев.

Irina.
А где ей лучше перездать?

Декабристов, 36 или Сангвис. Лично я другим не верю в отношении данных анализов

А сколько раз за всю беременность сдаеться анализ на гепатит ??? Мне вот выписали бумажки, тоже смотрю анализ сдавать надо на гепатит, дак вот и думаю, интересно а раньше я его сдавала??? У подруги то побольше срок, может до этого тоже сдавался этот анализ, и если врач ничего ей не говорила раньше, значит все было хорошо.??????????

AGuts
но тем немение,пересдать надо обязательно!

А я и не спорю..... ;)

Злобная Барби
Декабристов, 36 или Сангвис.

Irina.
посоветовала Шанс,

я сдавала в шансе на уралмаше на гепатит там подтвердили что есть Сперездала в других двух не чего нет.и как верить после этого

оксанелла
Сперездала в других двух

где перездавали?

оксанелла
и как верить после этого

Я вот тоже ей говорю, перездавай быстрей и не парься.

в дигностическом центре на уралмаше сдайте

Мечтательница)
в дигностическом центре на уралмаше сдайте

вот там то у нее как раз и подтвердилось :(

а когда? пусть еще туда сходит, могли перепутать, пусть именно там еще раз сдаст

Мечтательница)
а когда?

2 недели назад где то.

Мечтательница)
пусть именно там еще раз сдаст

сказала , что пойдет платно перездаст.

А что гепатит бывает только от нездорового образа жизни???? Очень много людей являются носителями этого вируса...и даже не подозревают об этом....Сдайте конечно снова...в любой лаборатории...В Ситилабе например....делают достаточно быстро....

У меня такое было. Я сдала анализ в Гармонии, он оказался положительным. Врач меня направила к гепатологу. Я сходила в МЦ Уральский, там принимает очень опытная врач из Областной больницы. Она меня посмотрела и назначила более подробный анализ на маркеры к гепатиту С. Она же посоветовала сдать анализ этот именно в МЦ Уральский! Я сдала там и гепатит не подтвердился :)

Irina.

Пусть ваша подруга обратится к опытному гепатологу. Мне врач еще при осмотре сказала, что вряд ли гепатит С подтвердится и что часто очень анализы бывают ошибочными, что надо сдавать именно на маркеры к гепатиту С ;) Так и получилось. А так-то этот вирус даже при маникюре в салоне можно подхватить :(

Julia_Shu
что надо сдавать именно на маркеры к гепатиту С

а первый анализ на что был?
я просто тут недавно сама сдавала такой анализ на маркеры был (каких-то 2 или 3 маркера)
самый простейший - изначальный
все хорошо - отрицательно, я просто перестраховываласьСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:42

Если честно, то ваша подружка вполне могла подцепить этот вирус от мужа. Девочки, еще раз повторяю, не доверяйте мужьям, гулюют по всяким шалавкам, которые им лапшу на уши вешают насчет своей чистоты нравственной и физической, а сами награждают их букетом болячек, а мужики их в семьи приносят. Будьте внимательны!

Julia_Shu
МЦ Уральский

где находиться?????????

гепатит.Мне вообще сказали,что у меня сифилис в жк.Пересдала- нет ничего.А вот сколько это нервов мне стоило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы