Тема закрыта

Причина: 0

Как заключить контракт? 14 РД

Пора. Только вот совершенно не представляю в какую дверь идти, в какое время, куда, что говорить, что с собой.
Подскажите плизз, кто заключал в последнее время.
хотим партнерские роды

Лучше не идите, а сперва позвоните в справочное или приемный покой роддома ;)

Tomsya
Лучше не идите, а сперва позвоните в справочное или приемный покой роддома

там не отвечают

Если кратко:
Идёте напротив род.дома в страховую Белая Башня, там спрашиваете кто тут на платные роды направляет. Вас отправляют к тетеньке в кабинет, она вам все рассказывает и направляет в род.дом для предварительного собеседования (500р) (принимают вроде с 13 до 15, так что к раньше ехать нет смысла, позже тоже). Там если вы устроите род дом вам подпишут бумагу с которой вы пойдете в страховую заключать контракт.

п.с. нам там отказали заключать контрактСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:02

Realmk
там не отвечают

:( да бывает такое, мне год назад пришлось довольно долго обзванивать роддома города %)

Realmk
Там если вы устроите род дом вам подпишут бумагу

Жесть, как у нас всё устроено:)

Не знаю насчет долго обзванивать роддома города - мне когда вопрос выбора был важен, в течение часа обзвонила все 5 штук. ;) В 14-ый в справку звонила по номеру 338-18-75, там ответили, что подходить на консультацию нужно в приемные часы 13.00-15.00 в срок после 36-ти недель.

Lionka
Не знаю насчет долго обзванивать роддома города - мне когда вопрос выбора был важен, в течение часа обзвонила все 5 штук

В общем-то также, только в течении часов двух-трех Это я считаю долго ;)

Realmk
нам там отказали заключать контракт

По какой причине ?

Lionka
в срок после 36-ти недель.

если с беременностью всё впорядке, то да они в 36 предлагают заключать контракт

M@tu@
По какой причине ?

отказали типа род.дом переполнен и нам они ничего отличного от других род.домов предложить не могут :) в общем - вода...
есть хроничесике заболевания, видимо их испугались... они видимо только совсем здоровых берут что ли.... мы не поняли..

Напротив роддома находится страховая "Белая башня" (вывеску хорошо видно), на первом этаже сидит тетечка - страховой агент, через которую такие договоры заключаются, вплоть до договоренностей с врачами. Если не ошибаюсь, она на месте с 12 до 5 вечера, все доступно объясняет, вопросов никаких не возникло. Если проблем нет, контракт стоит 35 тыс, если есть - 40, плюс, если вы конкретного врача хотите на роды - еще плюс 10 000, партнерские - еще плюс сколько-то) Короче, удовольствие не из дешевых. В 20 то же самое 25 тыс стоит. Условия не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы