Тема закрыта

Причина: 0

Шевелюшки

Девочки, всем привет! У нас 23 неделька, вчера поела клубники и почти сразу мой ляль меня всю запинал, да так сильно, как еще ни разу не ощущала....вот и думаю, не понравилось ему или наоборот. У вас ребеночек реагирует на какие-нибудь продукты сильнее или это мои загоны...? ;)

:D мда, никогда не связывала эти вещи)))

да было,моя на бананы и арбузы реагировала очень, а раз я их очень хотела,то я сделала вывод,что ей нра, и видимо не ошиблась, т.к. бананы счас обожает,ну а арбуз пока не пробовали :)

реагирует, значит нравится ;)

Я вот все время переживаю - активно шевелится - вдруг ему что-то не нравится, не шевелится - тоже волнуюсь...Если бы мне кто-нибудь до Б. сказал, что это сплошные волнения м страхи....

После каждого обеда начинает активно шевелиться, особенно утром. :)
Вот и сейчас пообедала и живот ходуном в разные стороны ходит

Я тоже как-то не связываю еду с шевелением! У меня начинает активно двигаться если я на коленках ползаю, или на грядках в неудобных позах... Видно его там зажимаю! Думаю неудобная поза может перекрыть кислород поэтому и начинает сильно двигаться! А на счет еды не знаю!У меня с этим спокойно!

А наш малыш начинает активничать, когда мамочка проголодалась))) покормить просит)) как поедим, так успокаиваемся на пару часиков!!! Тоже брыкается, когда неудобно сижу, мол, Маманя, выпрями спинку, мне тут тесно, понимаешь)))

У моего на клубнику такая же реакция!!Я сразу сделала вывод, что ему понравилось - мне же нравится

И мнеееее очень нравится.... :) Спасибо всем за ответы.

А с какой недельки лялька начинает

зае4ка
шевелится

??? :)

зае4ка ребеночек реагирует на какие-нибудь продукты сильнее

После 30 недели проводят обследование КТГ (кардиотокография) и нужно чтобы ребеночек шевелился и сами врачи рекомендуют перед обследованием съедать кусочек шоколада, потому что практически все детки активно на него реагируют, у меня точно начинает прыгать после шоколада :dance2:

Ulas
А с какой недельки лялька начинает
зае4ка
шевелится
???

У меня первая беременность, шевеления почувствовала на 19 неделе

а я помню ,что когда ехала на машине или в автобусе ,доча сильно пиналась и сейчас она спокойно ездит на машине и даже нравится :)

Hastena
У меня первая беременность, шевеления почувствовала на 19 неделе

А я на 13, маме рассказала, она говорит что очень рано, но я точно чувствовала, барахтался, спать вечером легли, на левый бочок, прохладно было, я животом к папиной (простите) попе прижалась (не сильно), и говорю, вот малыш, это папа у тебя такой тёплый, и забарахтался тут же, я аж почти испугалась от неожиданности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы