Тема закрыта

Причина: 0

Плохо чувствую малыша!!!

Девочки подскажите пожалуйста , кто поопытнее.
у меня это первая беременность.
Нам завтра 21 неделька ровно, а я плохо чувствую малыша..
Может какая то я не чувствительная, или может он еще плохо шевелиться???

Маленький он еще ощутимо недели через 2-3 почувствуете тем более если первый ребенок!

:) да все у вас нормально) вот он подрастет, так начнете ощущать его, что порой спать не сможете)))
мы вот активно пинаться недели с 25 начали, а до этого еле-еле ощущалось)

ну и что что плохо? главное чтото хоть чувствуете))

А может такое быть что он целый день может молчать?

может и целый день молчать, у меня третья берем,. Все по разному, с ейчас 20 неделя,так я уже три раза напросилась сердцебиениепослушать,очень тихо сидит.

спокойствие, только спокойствие!!!! Лялик просто очень спокойный!! мой сынка так же себя вел, почти не пинался и не вертелся! так что все нормально!!!

MeLkaЯ
А может такое быть что он целый день может молчать?

может...все дети индивидуальны - даже находясь в утробе матери они уже имеют свой характер.
А если вас все таки это беспокоит, сходите в ЖК пусть послушают

А в ЖК в любой день прям могут послушать? у меня узи назначено на 29 июля, но это еще очень долго...

MeLkaЯ
А в ЖК в любой день прям могут послушать

Спасибо девочки)) Немного успокоилась)) а то прям переживать начала...
Да папа у нас никак не может уловить, уже тоже переживать начал)))

Попробуйте лежа на спине, ноги вытянув осторожно найти головку. У меня 17 нед. Мы так общаемся. я техонько (почти не касаясь) глажу по ней и чувствую в ответ движения (что вродя напряжения), а если круговыми, то малыш техонько перемещается - наверно не нравится. :) Хотя может это потомучто я худенькая.

дальше -больше... я тоже слабо свою ощущала на этом сроке... боле менее начала только в 25 недель чуять ;)

У меня сейчас 20-я неделька. Вчера врач в ЖК отправила в кабинет УЗИ, чтобы датчиком послушали сердцебиение (заняло ровно 30 сек). Узистка говорит: шевелится, еще как шевелится ;) А я не чувствую, точнее что то чувствую, но не могу отличить работу кишечника от лялиных шевелений :( Так что попроситесь у врача на датчик. Моя врач так и сказала: чтобы ты не переживала, давай ка послушаем сердечко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы