Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю...Малыш иногда так активно ведет себя...нам 35я неделька

Сынишка иногда такой активный, у меня живот ходуном ходит, лежит головкой вниз, значит крутит попой...то влево, то вправо...просто я читала что они сейчас больше спят...а мой все крутится. На свежем воздухе гуляю каждый день...Нормально ли это?! ИЛИ к врачу бежать?!
Поделитесь, плиз :)))

Миражик
просто я читала что они сейчас больше спят...а мой все крутится.

так тут же все индивидуально :)

ктг и доплер давно делали? в нормевсе было? возможно имеет смысл снова сделать, вдруг малышу чего-то не хватает

Если волнуетесь, то лучше сделать ктг и доплерографию, проверить по ктг нет ли кислородной недостаточности, а по доплеру состояние кровотоков и функции плаценты. Если в се в порядке значит просто активный малыш:-)
Удачи.

значит будет активный,в спорт отдадите...у меня таких двое...старшая дочь воще в футбик играла в
пузяке
а с врачом посоветуйтесь :dada:

У меня было то же самое, вплоть до последнего дня, и по ночам бывало невозможно спать.
Причем по доплеру и ктг все было хорошо...
В итоге родился сынишка о-очень беспокойный...невозможно надолго запеленать, сразу руки и ноги в ход идут
А еще мы практически не спим днем - тока на улице.
Так что удачки вам и терпения!

Ekaterina_K
Если волнуетесь, то лучше сделать ктг и доплерографию, проверить по ктг нет ли кислородной недостаточности, а по доплеру состояние кровотоков и функции плаценты. Если в се в порядке значит просто активный малыш:-)
Удачи.

+100000

Нам 38, а мы как в 30 ноги выставляем как только сяду или прилягу. Спим только когда ходим и на даче По ктг все нормуль. Решили, что сынок в папу (он у нас футболист). А вот сестра у меня лыжница, так всю беременность у нее сынок в утробе на лыжах ходил

спасибо Девочки!!!

у меня такой же срок и тоже бывают сомнения должен ли он так крутится а крутится он оооххх как сильно, но ктг и доплер хорошие так что все ок значит,
и кстати не всегда активный малыш в животике егозой растет потом, узнавала у знакомых- не всегда так совпадает

Миражик иногда такой активный, у меня живот ходуном ходит

Просто реб уже большой, а места ему маловато, вот и получается живот ходуном

Миражик Нормально ли это?! ИЛИ к врачу бежать?!

я думаю что не очень нормально если он не крутится. У меня 34 нед. так я переживаю если пару часов затишья, специально живот посчекочу что бы он попрыгал, тогда я спокойна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы