Тема закрыта

Причина: 0

коляска jane nomand 3 в 1. не могу собрать

Девочки, понимаю, что глупо...Кто такой коляской пользуется, расскажите, как закрепить люльку... Она колышется как качеля... (либо крепится не горизонтально а с наклоном, либо крепко не фиксируется). В инструкции только картинки по сбору прогулки, про люльку вообще ниче нет.... Может люлька на прогулку ставится и крепится??? Вчера чуть с мужем не переругались, я осталась крайняя, что заказала именно эту коляску :) Да, в интернете тоже ничего путнего не нашлаСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 01:40

У нас jane слалом, но люлька как я понимаю одна и та же. У нас люлька называется capazo pro Есть инструкция отдельно к люльке, посмотрите ее внизу люльки, там как бы кармашек, где ножки у ребеночка. У нас там она была спрятана. Вот сейчас посмотрела специально- каркас коляски (шасси) должно включать для этого систему PRO FIX, у нас все вставляется очень просто и снимается тоже, ничего не шатается. Может, у вас более старая модель и нужны какие-нибудь переходники? у нас 2008 года модельСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:31

АлЁшкина

спасибо огромное!!! Приду домой, посмотрю

АлЁшкина

Спасибо, инструкцию нашла, оказывается, мы без нее все правильно делали... Видимо, с креплениями какая-то проблема, люлька "причпокивается", но не фиксируется в одном положении, раскачивается (то головой вверх, то ногами). Может так оно и должно быть??? У вас вообще она неподвижная?

У нас тоже Жане. Правда люлькой уже не пользуемся. Насколько я помню люлька со стороны ног опирается на раму и ничего не раскачивается.

Столкнулся с такой же проблемой. Была прогулочная коляска Jane Nomad Pro, купили для нее отдельно люльку Capazo Pro, и эта люлька болтается, не жестко фиксируется.
С момента обсуждения этой ветки прошел год. Подскажите, как решили проблему?

посмотрите в районе головы(при установленной люльке), есть подножка видимо для прогулочного варианта, за которую еще удобно хвататься при складывании, она подвижная(вверх/вниз) с кнопками по бокам для регулировки и фиксации сей конструкции! Вот на этой подножке есть чехол на клепках, который можно отстегнуть, вот его отстегивать не нужно, люлька как раз на него встает и не качается при этом, разве что совсем чуть-чуть, но это не критично, а без него качается т.к. держится всего лишь в двух точках на местах прикрепления к шасси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы