Тема закрыта

Причина: 0

подтекаю???

Девочки,помогите,у меня такой вопрос..срок послезавтра 40 недель,вечером пошли выделения,по ногам стекают..но периодически..такая прозрачная водичка,склизкая,без запаха и вкуса :P .не скажу,что лужи прямо.так,капельки.что это такое?могут ли это быть воды?и что делать,если это воды слегка подтекают?ничего не болит.врач сегодня сказала,что ребенок прижался куда там надо прижиматься ему и странно,что еще не родился.в общем,может,знает кто -нибудь,что это за выделения....помогите?

мне кажется вы знаете ответ, но хотите только утвердиться в нем? ;)

вы рожаете :) скорую и в РД!!!

radaya
вы рожаете скорую и в РД!!!

я тоже думала, что у меня подтекают воды пришла в роддом уточнить, на меня собак спустили, что я хожу и еще думаю!
так что собирайте вещи и в роддом! Удачи! ;)

хм.....ну так ведь не вылилось как из ведра.....и не болит....в первый раз прокалывали пузырь,какие воды на вид я не видела....как так рожаю?я это.....чай пью..спокойно...счем ехать туда?с не знаю что выделяется? %) %) %) %) %)

Nadyashik

и что поизошло дальше?схватки начались или стимулировали?или еще полежали?

так эта жидкая прозрачная слизь-это воды значит????? %)

Руслашина мама
счем ехать туда?с не знаю что выделяется?

А мы знаем? Поверьте, безводный период - это такая хрень, которая потом очень дорого стоит.

воды :) проверить можно так, ложитесь и легонько надавливаете на животик. если воды - подтекут еще...или постойте в коленно-локтевой, ребенок сдвинется немного и возможно воды сильнее будут подтекать :) легких родов вам! :)

Руслашина мама
и что поизошло дальше?схватки начались или стимулировали?или еще полежали?

да нет, меня посмотрели на кресле, сказали, что пузырь целый и отправили домой - погулять до пятницы (это в понедельник было, во вторник 40 недель)...вот и гуляю сказали если не рожу до пятницы, то в пт к ним с вещами...

Съездите, лучше перебдеть, чем недобдеть! все-таки здоровье лялика...
Если все хорошо у Вас никто с Вами ничего не будет делать!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 22:04

Руслашина мама
40 недель,вечером пошли выделения,по ногам стекают..но периодически..такая прозрачная водичка,склизкая,без запаха и вкуса

и вы еще чего то ждете и сомневаетесь, мужа в охапку и рожать :meet:

tes
Поверьте, безводный период - это такая хрень, которая потом очень дорого стоит.

и чем он дольше,тем хуже для лялика
Вы все еще сомневаетесь?

ВиниGrетта
Вы все еще сомневаетесь?

Собирается уж наверно...

Руслашина мама

у меня тоже с подтекания началось этак в 5 утра, так врач пришла ко мне часов в 9 и отругала, что я ей сразу не позвонила. Так что в роддом и как можно скорее. Вроде ни кчему хорошему это не приводит. Удачи! :)

а я родилаааааааа сразу не поехала,в 5 утра показалось,что пр ихватывает нежненько и несильно/,в 7 утра интервал между нежненькими стал 5 минут,потом 3,в 9 поехала в роддом,раскрытие почти полное.но давление зашкаливало,что странно,я не чувствовала,давление сбили,проткнули пузырь и поставили ношпу,час не отпускало совсем,и было совсем не как с первым,думала сдохну,аж глюки начались и потуг не было как с первым,просто боль адская и лезет сам..ужас,голова вышла,а плечи застряли,плечиком и порвал меня по старому рубцу,но вышел,спасибо врачам,конечно,огромное.очень помогли.я поняла одно,все беременности и роды разные даже у одной и той же женщины.и с первым меня стимулировали 9 часов и такого ужаса не было,как тут за один час)а подтекала я или нет,бог его знает))))когда пузырь проткнули,там оооочень много выходило,врач еще лялика шевелила,чтоб все вышло.и оняла,что схваточки с пузыриком,без лекарств оочень мягонькие,будто ноет живот при месячных.совсем не так,как после стимуляции....в общем)поздравьте)я второй раз мама)родила на 3862,53 см,мальчик,назвали Максим)

Мои поздравления!!! :rose:

maman*ka

спасибочки :) :)

Руслашина мама
а я родилаааааааа

Поздравляю :ma:

Руслашина мама
и было совсем не как с первым,думала сдохну,аж глюки начались и потуг не было как с первым,просто боль адская и лезет сам.

у меня так же было. Вторые роды быстрей, но нааамного больнее
Желаю скорейшего восстановления после родов и здоровья малышику

Поздравляю!!!!!! Только вот на счет вторых родов что-то напугали. :( Растите здоровенькими!!!!!! :ma:

Слонярик

не бойтесь)у всех по разному)в первый раз от стимуляции плохо не бяыло)а второй раз так фигово было только час,а до этого 7 часов почти не болело)заболело с укола только)у вас все хорошо будет) ;) ;)

*Катыся*

Спасибо вам)

И я тебя поздравляю Родная моя)))))))

Поздравляю Вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы