Тема закрыта

Причина: 0

Объём живота во время беременности

Подскажите, если какие-нибудь нормы касаемые объёма живота при беременности по месяцам или неделям? Или это индивидуально?
А то смотрю на себя кажется большеват! :)

Может у вас там тройня???нет, норм нету

У меня вот был маленький животик и родился мальчик на 4200, а у сестры просто огромнейший живот и родилась девочка на 3500 %)

Len)kа
если какие-нибудь нормы касаемые объёма живота при беременности по месяцам или неделям?

Таких нет, важен равномерный рост животика во время беременности ;)

Len)kа
Или это индивидуально?

конечно :dada: , причем и форма животиков у всех разная. У меня вот был большооой такой арбуз, круглый-прекруглый (хотя веса набрала мало), а у подруги живот был как бы вытянут вдоль всего туловища и выглядел маленьким (хотя набор был в два-три раза больше). Мы тогда еще шутили, что кто бы у кого из нас ни сидел, но точно будут мальчик и девочка :bear: , так и получилось

мдя.у меня к примеру без 2 дней 40 недель,объем живота 138,высота дна матки 46.....говорят,плод крупный..жду

Руслашина мама
высота дна матки 46.

вот этот показатель наиболее информативет, а ОЖ это так себе показатель просто смотрят чтоб равномерно

Руслашина мама
высота дна матки 46.....говорят,плод крупный..жду

я сына пошла рожать у меня было 42 сына на 4350 и 55 см родила, у вас тож не малыш будет ;)

ЛеТа
вот этот показатель наиболее информативет

да я бы не сказала. У меня высота дна матки была с 25 недель беременности больше на 2-3 недели по обмерам,многоводие ставили,крупный плод,на УЗИ все опровергли (сам живот был нормальный,не огромный),тем не менее в направлении в роддом указали, что крупный плод,все меня в родовую щупать приходили,акушерка, 3 врача и практикантка, каждые 2 часа ходили, говорили,что долго рожаю,т.к. крупный. Родила ребенка на 3290 и рост 49см

ЛеТа

вот уж порадовали.... %) ну,по узи и голова была 38 см в 37 недель..а первый родился с головой 34.не знаю,чего ждать.этот больше конечно будет,очевидно..Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 01:21

Len)kа
нормы касаемые объёма живота при беременности по месяцам или неделям

ИМХО их быть не может, ведь изначально все разные (например, ширина спины у 42 и 48 размеров сильно отличаются)

Bageno

спасибо всем !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы