Тема закрыта

Причина: 0

Низкое предлежание плаценты!

У меня 23 недели была на узи сказали низкое предлежание! Мой врач говорит что если не поднимется,то кесарево! Хотя я и сама хочу кесарево,но она говорит что это плохо когда так низко! У кого-то было так? Поднялась плацента?

Насколько низко??? Мне тоже ставили низкое. Сейчас 39 недель, и уже давно поднялось, можт и не очень высоко, но кесарево по этой причине не грозит. Стало теперь н 8см выше внутреннего зева.

Katerinka09
Насколько низко???

Не знаю на сколько низко она цыфры не сказала....

да, у меня было то же самое, делали кесарево, сейчас всё в порядке, дочке 6 лет, сама чувствую себя прекрасно!!!

ХАВРОШЕ4ка
да, у меня было то же самое, делали кесарево, сейчас всё в порядке, дочке 6 лет, сама чувствую себя прекрасно!!!

Так и не поднялась??? А Вам плановое кесарево делали?

koletis
У кого-то было так? Поднялась плацента?

на 22 неделе- тоже была низко, к 32 всё нормализовалось, так что не переживайте, волноваться вредно. :)

Нет, кесарево было внеплановое-врачи всё-таки хотели, чтобы я сама(видимо действительно ничего страшного), но организм у каждой из нас индивидуален-мне немножко не повезло!

У меня в 17 нед. было краевое предлежание. В 34 уже на самы верх поднялась

Спасибо девочки за коментарии! Я хочу кесарево только не плановое! Так не хочется чтоб мальчика раньше срока вытащили! А врач говорит что может быть сильное кровотечение! Ну надеюсь что и у меня поднимется! :)

У меня тоже было низкое предлежание плаценты. Этот диагноз сохранился до самих родов. Правда, сколько см уже не помню (уже почти 3 года прошло с тех пор).
Рожала сама, да и кесарево я категорически не хотела (для ребёнка лучше, если он родится естественным путём).
Видимо в моём случае опускание плаценты было не критическим, т.к. главная акушер сказала, что можно попробовать родить самой. Что я собсссстно и сделала

как правило поднимается- времени ещё вагон;)
если верно помню, то кесарят при плаценте от 1,5 см и ниже.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 18:10

koletis
У меня 23 недели была на узи сказали низкое предлежание!

срок еще небольшой,она скорее всего поднимется у вас еще

мне такой диагноз поставили в 33 недели,родила в 34 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы