Тема закрыта

Причина: 0

Интуиция!

У кого нибудь была интуиция котороя в итоге подтвердилась?

смотря применительно к чему :)
Я вот практически с самого начала беременности была уверена что рожу 5 октября - так и случилось

я всегда знала кого жду (пол)

Знала всегда момент зачатия, пол ребенка и день рождения. Всегда подтверждалось. Кроме дней рождения, "родившихся" до 12 недели...

сразу знала, что девочка будет... :)

ирината
сразу знала, что девочка будет

Я почти сразу. Зашли мы в начале моей беременности в магазин игрушек (зачем - уже не помню). Тут у меня интуиция и поперла Как только увидела кукол, сразу поняла, что девочка :bear:

а мне еще до беременности сон приснился, что у нас доча. и потом эта уверенность не пропала. :)

ещё до беременности знала, что будет мальчик, и что с золовкой в одно время забеременеем. золовка сегодня родила, и мне через неделю примерно...

Я вот к чему,вы конечно можете смеятся,но в данном случае я говорю про предчувствие моего отца.В первую берем. на сроке 38+5 я поехала проверится так как показалось что начались схватки,ни кому ничего не говорила,а когда все подтвердилось и меня направили в роддом-позвонил папа и спросил не рожаю ли я случайно...в итоге родила.То же самое у него было когда мамина подруга рожать поехала,ни кто не знал,та была в дикрете,мама говорила с ней еще неделю до того как и вдруг папа как то вечером сказал маме-позвони своей подруге-она в роддоме.Мама была в шоке когда позвонила и это тоже подтвердилось.Так вот сегодня,папа сказал что скорей всего завтра ближе к вечеру я поеду рожать... %) Я на всякий случай уже хорошо искупалась,побрилась и перепроверила вещи,а вдруг он снова прав...

аноним
папа сказал что скорей всего завтра ближе к вечеру я поеду рожать...

ай да папа! это ж почти как землетрясения предсказывать! ценный дар! ;)

у моей свекрови дар немножко другого характера. стоит беременной женщине, которая перехаживает, встретиться с ней или хотя бы поговорить по телефону - в течение суток рожает! проверенно неоднократно! %)

Ну это мы завтра проверим :D и если что-напишу.Самой интересно ошибется он или нет Хотелось бы чтоб не ошибся...

дайте номер телефона хотя я еще не перехаживаю...

аноним
хотя я еще не перехаживаю...

ну, если что, вы знаете к кому обращаться...

Я в прошлый раз сама себе предсказала дату родов. Сбылось! Осознала это только когда уже родила :)

Всю беременность была уверена, что жду дочку. На голубое даже смотреть не хотела, зато розовенькое могла разглядывать часами. Имя женское придумалось мгновенно, а мужское ни в какую в голову не шло.

Практически предсказала себе дату родов, хотела

1. чтобы дочка была по знаку зодиака львом и
  2. чтобы к годовщине нашей свадьбы мы уже дома были.
    Дочка родилась 23 августа в час ночи на стыке знаков девы и льва, домой приехали как раз к годовщине. :)

Может я уже сама себя так настроила,но но вчера перед сном впервые за всю берем. сходила хорошо в туалет,сегодня уже второй день как кусок в горло не лезет,даже через не хочу и лялька как то тихо сидит почти не шевелится...буду надеятся что папа не ошибся и ночью правда начнется что нибудь... ;)

аноним

авто-о-о-р, вы где-е-е? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы