Тема закрыта

Причина: 0

Стреляющие боли

Подскажите пожалуйста, у кого были стреляющие боли в промежности с кратковременными судорогами. :( У меня сейчас 38 неделя пошла. Что это означает ???

Лялечка встраивается в таз. у меня тоже так периодически "простреливает"... Готовится ляль!

хорошо если готовится. скорей бы уже....

и у меня бывает то в промежности, то в животе, это нормально, просто деть опускается, потерпеть нано

У меня помимо того что стреляет еще и ноги сводит жутко,но это норма в конце... ;)

vikush

серьезно? :=-O: ....а у меня во время подов ноги сводилоСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:06

:-) так же бывает. 38-ая неделька идет. Бывает как стрельнет, сведет ноги в районе промежности, что хоть падай :-) а если идешь в это время по улице, то так закорячивает :-) со стороны наверно довольно забавно смотрится

а у меня было ощущение, что лялька в промежности пальчиком с длинным ноготочком ковыряется прямо у каждого свое что то

мне объяснял остеопат, что это матка растет быстрее, чем связки, типа они не успевают за ее ростом, вот и стреляет. Даже зарядку специальную делала - помогает

у меня 40 недель,с 36 стреляет в промежности,внизу живрта,таз выламывает и ноги болят там,откуда растут...

Ого, это если с 36 недель у Вас так, а уже 40... Это же целый месяц.

Svetik-Semisvetik
Даже зарядку специальную делала - помогает

а подскажите как зарядку делать? ;)

Nadyashik
Лялечка встраивается в таз

Необезательно, у меня эти ощущения в промежности с 20 недель. и что значит рожать скоро, что то до сих пор не родила

MarinkaMalinka

ложишься на спину, ноги в коленях согнуты, муж держит ноги за колени, глубокий вдох и с небольшим усилием разводите ноги( муж при этом сдерживает их), на счет 10 выдох и перестаете разводить ноги (муж ноги отпускает). То же самое повторям, только ноги уже сводим, а не разводим. И так по 3 подхода 3-4 раза в день.
Не знаю понятно ли я написала :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:21

Svetik-Semisvetik

спасибо... попробуем с мужем сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы