Тема закрыта

Причина: 0

Гипоксия плода

Девочки сижу реву 2 раза делали КТГ и оба сомнительные, доплер в норме, УЗИ в норме, завтра отправляют на комиссию. У кого такое было расскажите.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:18

У меня было,пропишут таблеточки,насыщающие кислородом-актовегин!у меня здоровый малыш!Всё будет хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:27

У меня было сомнительное 1 раз. Пересдала в др. месте через неделю. Всё ОК. КТГ - вещь меняющаяся, просто надо контролировать. Не плачьте, всё будет ОК. :) Лучше побольше гуляйте. Правда, очень полезно.

У меня такое было,сделала КТГ в консультации,было не в норме,потом сделала доплер в гармонии,тоже сказали есть отклонения на сроке 36 недель,прописали актовегин,отправили в потологию 20 роддома,полежала там два дня,сделали КТГ и доплер сказали все нормально,написала отказ и поехала домой,делала кислородный коктейль,который в аптеке продается,мне говорили если доплер нормальный,значит все в порядке

главное - это доплер, ктг уже нигде кроме россии к расчету не принимают

У меня как КТГ так спать ложилась деушка, сладенькое на таком сроке уже не помогало, тормошили ее и все равно дважды сомнительные были. Родилась-все отлично!

Аноним
главное - это доплер

ну почти, если кровоток в норме, то не парьтесь ;)

мне уже в роддоме делали 2 дня подряд и все время разные показатели были

Вот сижу свою бумажульку рассматриваю с результатами КТГ (будь оно не ладно). 40 минут назад получила,- тоже сказали переделать. Низкая вариабельность и нет акцелераций. Ничего не понимаю. Облазила весь интернет, а толку мало. У меня 35 недель. Не хочу заморачиваться, вот сделаю второй раз, а там может и запаникую. :)

паниковать все равно не надо, т.к. это негативно скажется на ребенке
у меня было подозрение на гипоксию по КТГ, доплер показывал что все впорядке однако я все равно пила кислородные коктели
в итоге когда родилась доча мне точно сказали что была гипоксия - в результате на ножках и на ручках слезла кожица - как буд то обгорела - в принципе ничего страшного смазывала маслом и все хорошо было, дочу даже никак не беспокоило.
сейчас нам 1 и 8 доча развивается очень даже хорошо и многому уже научилась и здоровью ее можно только позавидовать (т-т-т) так что гепоксия плода это не повод для паники а повод для размышления и действий по насыщению кислородом крови, плоценты и соответсвенно ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы