Тема закрыта

Причина: 0

Дородовая госпитализация

Девочки подскажите кто знает. Выдали на завтра направление в роддом. Туда сразу с вещами ехать? Или есть вероятность что не примут сразу?Срок 39 недель.

Будет малыш
есть вероятность что не примут сразу

Есть, на меня посмотрели и сказали - мест нет, чего тебе тут неделю делать, иди домой, приходи через недельку. Но могут и сразу сложить. как повезет.

Всё зависит от вашего состояния. Если у вас всё в порядке, то домой отправят, а если есть какие-нибудь серьёзные проблемы, то положат. Но если проблем нет, то действительно

Аssiya
чего тебе тут неделю делать

;) Дома то лучше.

А направление по какой причине дали? Для галочки?
Если так, то я бы даже не пошла в роддом, а спокойненько родов дома дожидалась.

Адимику
А направление по какой причине дали? Для галочки?
Если так, то я бы даже не пошла в роддом, а спокойненько родов дома дожидалась.

вот, я в свое время также еще неделю (!) гуляла, потом нервы сдали - сдалась в роддом и еще неделю (!) лежала в патологии.
Оно вам надо?

Адимику
по какой причине дали?

У меня поясница болит и в животе периодически тянет. Ну и еще врач сказала: мы тебя до 38 недель довели теперь снимаем с учета иди в роддом сдавайся. Еще в кресле посмотрела и сказала что шейка готова и похоже открытие на палец. Пробка то еще недели полторы назад отошла.Да я и сама уже сижу как на иголках - от каждого нового ощущуения чуть ли не скорую вызывать кидаюсь - все кажется что рожаю.Завтра вот поеду сдаваться - мне так спокойнее. Родить уже хочу не могу прямо...Вот и думаю надо пакеты с собой брать или не надо?

Будет малыш

скорее всего надо

Будет малыш
и похоже открытие на палец

Я с открытие в 3 пальца 3 недели проходила.. :)

Будет малыш
в кресле посмотрела и сказала что шейка готова и похоже открытие на палец. Пробка то еще недели полторы назад отошла.

ну...если все так, то скорее всего заберут с вещами :)

Будет малыш
У меня поясница болит и в животе периодически тянет.

На вашем сроке это абсолютно нормальное явление. ;)

Будет малыш
Ну и еще врач сказала: мы тебя до 38 недель довели теперь снимаем с учета иди в роддом сдавайся.

Типичная фраза, совсем не значит, что вам туда надо. :)

Будет малыш
Завтра вот поеду сдаваться - мне так спокойнее.

Если спокойнее, то совсем другой разговор. Хотя схватки не пропустите, уверяю вас, поймёте. ;)
Просто когда вторую лялю рожала, со мной в палате лежала девочка, которая "сдалась" вот также в 39 недель, а родила в 41... так она каждый день уже чуть ли не плакала - домой хотела и всё считала, сколько ей до выписки осталось. Устала, говорит, очень в больнице.

Но если вы уже решили сдаться, то тогда с пакетами и с кем-нибудь, кто эти пакеты вам понесёт. :)
Лёгких родов и здорового малышика!

Адимику
Если так, то я бы даже не пошла в роддом, а спокойненько родов дома дожидалась

Варварка
вот, я в свое время также еще неделю (!) гуляла, потом нервы сдали - сдалась в роддом и еще неделю (!) лежала в патологии.
Оно вам надо?

Адимику
со мной в палате лежала девочка, которая "сдалась" вот также в 39 недель, а родила в 41... так она каждый день уже чуть ли не плакала - домой хотела и всё считала, сколько ей до выписки осталось. Устала, говорит, очень в больнице

Плюсуюсь ко всем :)
Я по неопытности легла за неделю до ПДР, роддом далеко находился и я тоже всё боялась "не успеть" :) В итоге - лекарственная терапия, в ПДР стимулировали, неудачно, всё закончилось экстренным кесаревым :( С малышом всё хорошо, но в следующий раз в роддом поеду только со схватками, зуб даю :)
Удачных Вам родов :)

Понятно. Значит поеду с мужем. Пусть пакеты тащит. На всякий случай.

Не положили.. сказали мест сейчас нет. Назначили только после всяких осмотров и собеседований плановое кесарево. %) Самой рожать вообще запретили. :( Пойду сдаваться теперь только 24 числа. Тогда уж точно примут. Вот только беспокоит один вопрос: а если все таки сама не начну рожать до 24 числа, то кесарево не поздно ли назначили? Срок то уже будет 41 неделя. Перед ним еще сказали всякие анализы брать будут.... %)

Будет малыш

странно почему вас не взяли.... если

Будет малыш
Самой рожать вообще запретили.

а если воды отойдут, и сама рожать начнешь.......
В какой рд дали направление то?

[cit]K_a_t_y_a
В какой рд дали направление то?
В 7 - ку. Сказали если рожатьсама начну то скорую вызывать и экстренное кесарево сделают. На карте каракулек каких то понаписали и еще выдали бумажку которую бригаде скорой показать и они тогда отвезут точно к ним. Пообещали 100% привезут. и примут.

Будет малыш
Самой рожать вообще запретили.

а если не секрет - по каким причинам?
мне тоже дородовую госпитализацию рекомендовали, а я отказалась.... не хочу лишние недели лежать, думаю идти в схватках... - так врачу и сказала, она говорит - как хочешь, твое право. может просто перестраховывалась, а может зря я до схваток ждать буду....

Будет малыш
Девочки подскажите кто знает. Выдали на завтра направление в роддом. Туда сразу с вещами ехать? Или есть вероятность что не примут сразу?Срок 39 недель.

Приезжаю в 27-ой роддом с направлением (без вещей) в мае 2007 года
в обменной карте стоит 15 мая ПДР
Медсестра меня спрашивает "Когда хотите лечь?" Я ей грю "А давайте в ПН 14 мая и начнем ... все же с ПН начинают новую жизнь" :)
Она мне и говорит "Много вас начинать новую жизнь с ПН. У тебя записано 15-го, вот 15-го в 9 утра и приходи"
А сын такой нетерпеливыыыыыый ... 15-го в 3:30 час воды отошли, увезли на скорой всё в тот же 27-ой роддом :)

Брюква
а если не секрет - по каким причинам?

Миопия очень высокой степени плюс миома в матке. Судя по узи через нее какой то кровеносный сосуд проходит. :( боятся послеродового кровотечения пропустить и еще напугали отслоением сетчатки.А так сказали прямо во время кесарева миому удалят и все купируют... тьфу тьфу тьфу надеюсь все нормально пройдет.

Девочки,а у меня завтра срок 40 недель,врач сказала прийти за направлением.А я не хочу ложиться ...Чувствую себя нормально...хочу до схваток дома быть...Дак вот прям не знаю что делать

[cit]Medovaя

%) ну так и не ложитесь заранее, ждите родов дома ;) . А направление возьмите, потом со скорой или своим ходом в нужный роддом отправитесь ;) . не вижу проблемы, чес слово. Мне в 37 недель направление дали, на всякий случай, а вдрух в ЖК уже не появлюсь :D ...сейчас все некогда... Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:07

Будет малыш
.А так сказали прямо во время кесарева миому удалят

Вы об этом сами напомните, а то мне аж 2 удалить собирались, а потом выяснилось"в планы операции это не входило",так и живу с ними.

Ива

Тоже так думала,в сомнения ввели слова врача"Перехаживать ведь нельзя!"То есть 40 недель,а всё потом получается уже "перехаживание",типо плацента стареет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы