Тема закрыта

Причина: 0

Коляска новая или б.у.?

Какая?Почему?

Люлька - бу. Ибо ненадолго.

Когда ждете?

В начале сентября

А люлька с нормальными колёсами и недорогая б/у какая и сколько? Тож вопрос номер два на повестке.

Basillica
А люлька с нормальными колёсами и недорогая б/у какая и сколько?

вроде за 6 реально купить.

Стоит ли покупать новую коляску или можно б.у. обойтись. Есть какие приметы по этому поводу?

Я хотела взять люльку Инглезину б/у - на новую реально жалко денег, потом еще мучаться, продавать ее... Вчера наткнулась здесь на сайте на хвалебные отзывы о русских люльках фирмы ЛиттлТрек, попробую поискать их. Стоит одинаково - новая русская и б/у итальянская, по параметрам (по крайней мере которые важны для меня - вес и размер и система амортизации) примерно одинаково.

Качественная коляска б/у - это вполне хороший вариант, особенно люльки. прогулки сильнее портятся от интенсивной эксплуатации, трансформеры тоже при постоянном переделывании-перестегивании и т.д. товарный вид могут потерять. а в люльке лежит себе кулечек, ее только катишь себе, делать с ней ничего не надо, разве что капюшон поднять-опустить. Если шасси в хорошем состоянии, то и люлька не хуже новой. ИМХО.

Я сама по себе такая, что просто не смогу переступить ч/з свои амбиции ... мне будет не уютно на душе, если я буду пользоваться б/у ... Поэтому принципиально будем покупать новую, а вот какую? это уже я решу когда конкретно встанет вопрос о покупке, когда мы возьмем деньги и поедем в магазин ... но у нас малыш зимний ... поэтому мне чуточку сложнее ... надо обязом с люлькой покупать ... ИМХО ...

Меня мама катала в б/у каляске иностр. производства, НО тогда и купить было невозможно ничего ... и это оправдано ... ИМХО ...

Лучше б\у, действительно ненадолго (свою по весне продала за ненадобностью, если бы знала тоже бы с рук купила), в объявлениях посмотрите выбор большой, можно и за 3500 хорошую взять, примет никаких нет по этому поводу

Воздух
Стоит ли покупать новую коляску или можно б.у. обойтись. Есть какие приметы по этому поводу?

сестра хотела купить НОВЫЙ польско-китайский трансформер, я ей скахала, что на этом гомне ездить не удобно и стремно, рассказала ей какие еще бывают коляски. В итоге она купила инглезину магнум за 7000, коляска в идеальном состоянии + с ней в наборе уже был куплен дождевик, сумка для мамы, переноска и матрасик. Так что однозначно бу, тем более кризис.

Мы взяли Инглезину б/у, здесь на сайте за 8000, но она в таком отличном состоянии! На мой взгляд лучше нормальная но б/у, чем новый польский танк %) , Намучаетесь...

Я взяла б/у, через 2 мес отдали даром, купили нормальную коляску. Может просто не повезло

Мы новую покупали Bebecar, зимнюю, теперь стоит себе в гараже ждет, когда подружка родит. Вообще я думаю, что дело не в том новая коляска или б/у кому что возможности позволяют.

Virinea На мой взгляд лучше нормальная но б/у, чем новый польский танк , Намучаетесь...

Полностью согласна,на сайте полным полно хороших колясок за сущие копейки.

у нас, что первая, что вторая - все б\у..но мы у своих проверенных людей брали, так что обе коляски в отл. состоянии, и первую уже продаем....на мой взгляд -коляска не та вещь, которая не является индивидуальной, да и ляльки еще пока аккуратные создания и не испортят ее ничем

ИА
ИА

в конце концов постирать можно.
и вобще поблема выбора коляски зависит от финансового положения. не нанесет удара по семейному бюджету-конечно новая,а если с деньгами %) - берите что есть

Vanina
мне будет не уютно на душе, если я буду пользоваться б/у

мне тоже хотелось, чтоб первый ребенок во всем новом лежал! и ничего с этим никто поделать не мог! :)

Vanina
мне будет не уютно на душе, если я буду пользоваться б/у ...

Я тоже с первой дочкей так думала - денег хватило на польский трансформер -что-то около 9000 руб. Вездеход ничего не скажешь - пока колеса не отпадут и пока лифт не сломается У нас вообще лифта нет - а поднимать 18 кг плюс вес ребенка - это тяжеловато если помощников нет, особенно после родов, а когда оклимаешься и силы востановишь- уже и ляль свой вес набрал. Так что когда я второй дочкой была беременна - то облазила все магазины в округе, и кучу колясок исподнимала - пришла к выводу, что самые легкие - это люльки. Инглезины все-таки тяжеловаты , а вот пег перего - легкие. Её и купили - бу. Сейчас балдею от прогулок. сверху ложу еще и досочку, так что и старшую катаю сверху.

Аналогично. Со старшим нужно было новое все. С появлением второго - понимаешь, что это настолько не важно. Ну и что, что б/у. Главное, чтобы Вам удобно с этой коляской было. Я вот рожала обоих через кесарево. Тяжести больше двух килограммов поднимать нельзя месяца три. А живу на третьем этаже без лифта. Вот и понадобилась коляска самая легкая. Купила отличную б/у. Постирала. И никакого ощущения, что в ней еще кто-то ездил. Удобство главнее. А покупать классную коляску за 37, а потом продавать за 17, как многие на сайте... Смысла не вижу... Я за качество и удобство и низкую цену! Удачи в выборе :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 08:08

Воздух
В начале сентября

мы взяли бу и не пользовались, тк родились в декабре и жили у родственников! взяли трансформер с люлькой!!!!!!!!! удобная коляска и взяли в 2а раза дешевле а то и в три!!

мы взяли б.у. в январе, откатали полгода - не пожалели, еще на столько же думаю хватит!

Рябушка
Со старшим нужно было новое все. С появлением второго - понимаешь, что это настолько не важно. Ну и что, что б/у.

+100
Лучше деньги потратить на хорошие подгузники, витамины, массажи ребенку!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:00

Аналогично! С первой думала что лучше новую,но подешевле, а сейчас купила Италию ,но б/у!

Однозначно Б/У! Хотя с первым у меня было 3(!) коляски... Мы взяли "хорошую испанскую" коляску у знакомых - новоиспеченные мамы нифига не смыслят в колясках! Короче, я не смогла на ней "ездить". В 2,5 месяца купила новую Инглезину Магнум - супер-коляска! Но для тех счастливцев, у кого есть лифт. У меня пятый этаж без лифта, крупный ребенок... Как только начали присаживаться, купила Инглезину Зиппи - этой коляске я готова вечно петь диферамбы!!! Сейчас для второго ребенка куплю такую же, но обязательно Б/У, коляски из под одного ребека совсем не порченые, все снимается-стирается, и вообще вариант проверенный и дешевле в 2 раза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы