Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость родов

Девочки подскажите кто знает. Сколько стоит рожать с врачом по договоренности, то есть платить самому врачу, а не за платную палату и тому подобное.

дык у своего врача и спросите. все по-разному берут. а ваще имеет сымсл договариваца не с врачом, а с акушером.

в среднем 15 тыщ

3 года назад мы 10 платили., похоже что сейчас должно быть около

adelisha
15 тыщ

в том-то и дело, что я спрашиваю, а мне отвечают: сколько сама нужным решишь... вот и думаю, чтобы и не много и не мало дать

подруга 7 тыщ платила в новый год 2009г, я 5 тыщ - 4 года назад!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:22

>adelisha

в среднем 15 тыщ

я со своим врачом договаривалась 10 - 15 тыщ, видимо зависит от ситуации и сложности :)

за 5 рожала в 27 платила акушерке

я бы акушерке заплатила, роды то она принимает.

спасибо

а отдавать когда принято, до или после родов?

я буду после.

наш врач сказал и о стоимости после родов договоримся - видимо смотря как что пройдет, в итоге - 6 тыс ( январь 2009) -

Кругляш
я буду после.

может лучше до? чтобы врач знал за что работает, на некоторых людей это влияет..

Realmk
на некоторых людей это влияет..

причем по-разному ;) я бы не торопилась , а то некоторые момент рассчета воспринимают окончанием сделки и спроса потом никакого, а так будет реальный стимул

4 года назад жена брата платила 12 тыс, в областном городе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы