Тема закрыта

Причина: 0

как то по-дурацки все(

задержка у меня 5тый день
хотя я даже не знаю как считать который день ибо должно было все начаться 7-го
ну вобщем задержка
тест сделала на третий день ничего не показало

потом уехала на дачу
каждые пять минут бегаю в туалет дабы убедиться что крови нет
так ее и не было

проблема моя от того что я загоняюсь воще капец
ровно два года назад все было также: задержка, хгч, 4 недели, выкидыш в день получения результатов хгч
вроде выяснила отчего все произошло
лечусь вылечилась

а щас не могу
каждую секунду думаю думаю
стараюсь дышать глубоко
но себя убеждаю что нифига нет никакой беременности купила тампоны прокладку подложила
как назло четыре дня никакой кровинки
утром сегодня какие то странные пардон выделения типа слизи с коричневым что меня еще больше убедило в том что ничего не получилось да и живот будто бы побаливает

тест делать боюсь на хгч сдавать кровь боюсь

вобщем не знаю что со мной

маразматичка

вот такие дела

Кроме как

Суматоха
на хгч сдавать кровь

врят ли кто-то на форуме точно ответит что с Вами)))

да расслабьтесь просто. чему быть, того не миновать.

Lель
врят ли кто-то на форуме точно ответит что с Вами)))

да я и не спрашиваю

Jil
да расслабьтесь просто.

вооот ага
а не могу

а еще только что села на жесткую диету...готовлюсь к мероприятию...а тут такая фигня

Суматоха
как то по-дурацки все(

Валерьянки выпить и заняться чем - то, отключить голову.

Чего боитесь-то?

Суматоха
а еще только что села на жесткую диету...готовлюсь к мероприятию...а тут такая фигня

тоже может быть причиной задержки

постарайтесь расслабиться и для начала попробуйте сделать тест )

сделала только что
вобще ни одной полоски
расцениваю это как знак))
вот дура то

Машерочка
Чего боитесь-то?

повторения ситуации

Суматоха
странные пардон выделения типа слизи с коричневым

Суматоха
живот будто бы побаливает

запросто беременность! Надо к доктору- если что, сохранять, т.к. коричневые выделения-не очень хорошо, это же тоже кровь, только запеклась уже. Еще коричневые выделения м.б. при внематочной. Вы не пугайтесь сильно, но принимайте уже меры!

Суматоха
повторения ситуации

Вы уже знаете, что делать в подобной ситуации. (ттт, конечно) Так что забить в голову алгоритм что делать при одном исходе событий, что - при другом, что - при третьем. И расслабиться.

Суматоха
вобще ни одной полоски

гормональный сбой м.б.

Чудо-Ягода
запросто беременность!

50\50. Перед менструацией у меня то же самое. :)

Суматоха
вобще ни одной полоски

Тест бракованный?

сдайте кровь на ХГЧ, что зря переживать-то

Смените ник! ;) Половина беременности зависит от нашей головы! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 10:23

от в это месяце так же было... Задержка на неделю - но никаких признаков навроде увеличения груди и т.д. Потом началось все с мазни, как у Вас примерно, день помазало, потом как пробка отошла и началось... Эх, тоже ждем-не дождемся, когда уж получится.

Сделайте тест-ничего не понятно-сдайте кровь.Успокойте себя результатом,а не неизвестностью.Оттягивая,делаете только хуже прежде всего СЕБЕ!Если это беременность-её нужно сохранять,т.к такие выделения не норма,если это внематочная-другое решение,если это горм.нарушения-врач назначит лечение.Любой результат-это результат, и нервы в порядке будут.Неизвестность и паника хуже всего...так можно и невроз какой-нить получить.Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы