Тема закрыта

Причина: 0

изжога!!!!!

девочки, помогите! лялик уже немного опустился вниз, а изжога только усилилась, химию есть не хочу. что делать то, а? нам 39 неделя пошла. %)

ренни не химия + молоко на ночь, меня тож страшно мучила где-то на 40 неделе, молоком в основном спасалась

любовь Геннадьевна
что делать то, а? нам 39 неделя пошла

терпеть:)
недолго осталось;)

Ренни-вещь,сама им спасаюсь.Главное не больше 5 таблеток

врач ренни разрешила пить, + глюконат кальция жевала-помогалоСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:37

Спасалась жев.резинкой "Джуси фрут". Очень помогало!

Миндаль или любые другие не жареные орехи

У меня на таком сроке тоже страшнющая изжога была.Даже спать не могла-спасалась Ренни.Один раз ночью его под рукой не оказалось пришлось спасаться "бабушкиным" методом-содой.

Ренни 100% не химия и супер помогает! я съела 2 таблетки уже 4 дня забыла про изжогу, тьфу-тьфу-тьфу

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НО ГОВОРЯТ, ЧТО ПОДОБНЫЕ СРЕДСТВА ПРЕПЯТСТВУЮТ ВСАСЫВАНИЮ ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ :=-O: . МОЛОКО СЛАБО ПОМОГАЕТ, А ОРЕХИ ПОПРОБУЮ

А я семечками спасалась

Мне помогала перемолотая яичная скорлупа.

Мороженое вам в помощь ;) , я только так спасалась, бывали дни, что мы и по три и по четыре мороженки съедали с девчатами, пока на предродовой подготовке лежали

ренни помогает.

гастал

А я пью все молочное, кроме молока(не люблю его), мне очень даже помогает,например ряженка, а еще с утра овсяную кашу ем. ;)

А у меня 28 неделек и с первого дня беременности изжога невыносимая...Мне уже кажется, что этот ужас никогда не закончится......Спать не могу :( :( :( И ничего мне не помогает...Тальцид временно спасает, и то, я стараюсь почти его не принимать, лекарство все же.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 17:32

windic
ренни

ваще весч, я даже спать не могла, но все думала, что вредятина и ела по пол-пастилки

и меня изжога мучает сейчас....

я лопала ренни но в какой то момент даже таблетки перестали помогать:( Спасалась "кальций Д3 Никомед". Но больше 2х таблеток в сутки боялась пить, поэтому терпела насколько это возможно, молоком приступы глушила.

любовь Геннадьевна
нам 39 неделя пошла.

жареные семечки Вам в помощь. никогда б не поверила, но попробовала - работает!

а я молоко терпеть не могу, меня от молочки тошнит..

гевискон
хотите отдам!

sekret
гевискон

очень да!

да-да!!!!!!!!!!семечки жареные!!! :dada: :dada: :dada: когда помогли-была в шоке..у меня даже мужу помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы