Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь проходил после того как отошла пробка больше двух недель?

Все темы перечитала тут про пробки, у всех максимум через 2 недели роды начинались. У меня что-то тишина. А уже 2 недели прошло. Я вечно беременной останусь???

у меня через несколько дней роды начались

Видимо я навсегда беременной останусь. Сыночку видимо хорошо у меня в животике сидится :-( А тем временем у меня уже депрессия начинается на фоне постоянных вопросов со всех сторон- ты дома ещё? Почему не в роддоме? Как ещё не родила?!?!?!?

Я три недели отходила))) и родила в итоге ровно в 41 неделю :)

у меня подруга))) почти месяц проходила

а это не вредно для лялика - так долго ходить когда пробка отошла??

tweety
так долго ходить когда пробка отошла??

ну это по сути слизистый комок, который запросто может снова образоваца)) а может и нет
вот безводный период долгий - это опасно, а пробка - так, фигня:)

Уф... Успокоили хоть немного

А если перед родами назрела необходимость проставить свечки Пимафуцина (молочница задолбала, а уже срок приличный). Известно по опыту, что эти свечки по-утру вытекают в виде густой беловатой массы (простите за подробности). Это ведь можно и не понять - свечка вытекла или вместе с ней и пробка вышла %)! Или консистенция тут разная? У кого-нибудь было такое, что пропустил выход пробки?

anna32
У кого-нибудь было такое, что пропустил выход пробки?

так у многих женщин пробка отходит с водами или в процессе активных схваток уже%) или ее такое кол-во, что это проходит незаметно

Пробка на свечку совсем не похожа.
Я проходила дольше двух недель. Меня врач в роддоме "хорошо" посмотрела - у меня пробка на следующий день отошла. А родила я через 3 недели. На 40-ой как раз. Так что, автор, не переживайте. И не обращайте Вы внимания на такие вопросы. Родите, когда придёт время, да. Не надо лялю торопить.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:21

Родила ровно на 14 день после отхода пробки. Тоже грелась по этому поводу, т.к. везде читала, что пробка отходит до 3-4 дней до родов. Пробку не перепутать не с чем, это такой камок слизи :=-O:

я тоже больше 2-х недель отходила.только от мужетерапии отказалась, и от ванны, только душ. сама носилась как конь, чуть не весь день на ногах, и все по дому делала, никак ниче не начиналось, пока нерасколупали

сделано с душой
Видимо я навсегда беременной останусь. Сыночку видимо хорошо у меня в животике сидится :-( А тем временем у меня уже депрессия начинается на фоне постоянных вопросов со всех сторон- ты дома ещё? Почему не в роддоме? Как ещё не родила?!?!?!?

У меня анологичная ситуация,прямо как с меня писали...

сделано с душой

А Вы уверены, что это пробка?
Как вообще узнать когда отошла пробка? "Слизистый комочек", насколько он большой?

Девочки! не сочтите за идиотку, %) пожалуйста, поясните. Рожала первую, никакой пробки не было, точно не было!
Сейчас ради интереса стала смотреть че это такое. Почитала посты, мне страшно стало. 27 недель, переодически выделяется какая-то коричневая слизь??? :=-O: :=-O: ЭТО ЧТО ОНА??? это что значит что у меня угроза преждевременных родов?????? МНЕ К ВРАЧУ?????? пожалуйста скажите может у кого было такое???

medvediza
Почитала посты, мне страшно стало. 27 недель, переодически выделяется какая-то коричневая слизь??? ЭТО ЧТО ОНА??? это что значит что у меня угроза преждевременных родов?????? МНЕ К ВРАЧУ?????? пожалуйста скажите может у кого было такое???

нет, это у вас не пробка, это угроза прерывания беременности, срочно обратитесь к врачу!

Bинни™

Прерывания или преждевременных родов? :=-O: я чувствую себя нормально, ребенок хорошо шевелится... блин, чеж это такое :shock:

У меня пробка частями выходила. Такие кусочки слизи, похожие на подтаявшее желе.

У меня пробка частями выходила. Такие кусочки слизи, похожие на подтаявшее желе.

medvediza
Прерывания или преждевременных родов?

это уже вам врач подскажет, просто для преждевременных родов еще очень рано, в 27 недель то, лялик еще не готов

не останешься. я когда в родилке лежала, у нас в полате была иногородняя, приехала рожать, тк их роддом был на мойке, дома оттошла пробка, так в родилке полежала 2 недельки, перележала свой срок и уехала рожать в свой роддом, тк открылся, уезжала с полным раскрытием матки, а родила только еще через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы