Тема закрыта

Причина: 0

Жадные беременяшки!

Привет, всем. Говорят, что беременные становятся жадинами... :popcorn: Моя сестра говорит, что я жадничать стала... А я в себе этого не замечаю Что скажут по этому поводу будущие мамочки, было ли у Вас подобное? Пишите, очень интересно узнать о причудах беременяшек...

я тож не замячала,что жадничаю, а потом муж сказал :) особенно было жалко шоколад и бананы , а подруга всегда птичье молоко хомячила, могла дать максимум одну конфетку,но с такими глазищами,буд то всю коробку отбирают :)

а я в беременность постоянно заначки еды по всей квартире делала
Брат все время жаловался родителям: "опять этот хомяк заначку в холодильнике сделал"

а еще могла сильно сильно на всех обидется,если съели последний заныканый йогурт

Я фруктами жадничала, на мужа косилась когда он покушался. Ну и сметала все съедобное по пути :) старший сын потом все прятал- шоколадки, конфеты :) могла не доеденный им пирожок съесть :) в итоге набрала 25кг за беременность

я не жадничала....меня продуктами затаривали всяческими, даж не думая, хочу я их или нет))))
А, не вру))) если б кто-нибудь подъел все маринованные огурцы и не купил новых - прибила бы

Я беременная ходила наоборот все отдавала.. В первый триместр вообще на еду смотреть не могла, тошно было.. И это все не помешало мне набрать 28 кило... Видимо ими то я и пожадничала...

не знаю как на счет жадности, но муж заметил повышенную борзость а на те продукты, на которые у меня прихоть возникает вааще никто не покушается

любовь Геннадьевна
не знаю как на счет жадности, но муж заметил повышенную борзость

и не только муж......

жевала исключительно мандарины))) кроме меня их никто не хотел)))

Жадиной не была. А вот скандалы на пустом месте из-за того, что мне не купили то, что я просила (из продуктов) - это пожалуйста.
Причем принципиально муж не отпускался в магазин за "забытым"... Типа не купил - мучайся.
Я сама не замечала, подруга сказала... У меня просто смертная обида была в тот момент :)

Валькирия
Я фруктами жадничала

да, бывает и у меня тоже

А меня просто все бесит и раздражает. На звонок телефона или моргание аськи реакция однозначная: "Ну че кому опять от меня надо?!!!" Любая мелочь выводит из себя. Сейчас пошла на йогу, вроде полегчало, более терпимо стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы