Тема закрыта

Причина: 0

Пилатесс

Главное успокойся!!! На узи можешь сбегать, но омжешь и сама попробывать его разбудить...потормоши его не много....с голодухи они еще начинают возмущаться...поговори с ним... ляг на левый бок-так они больше любят лежать и начинают двигаться... удачи тебе и малышу))) если не поможет то на узи, можно сделать хоть где.
удачи!!!

что б не волноваться, лучше сходите и убедитесь,что все хорошо! :) Ваши переживания сказываются на лялике ;)

Неволнуйся, у меня тоже так было . Сначало чувствовала , а потом пару дней нет. Ничего с ляликами так бывает.УДАЧИ!!!

У меня так было, побежала на узи,сердечко послушали,все ок.Так бывает. Сладенькое что-нибудь съешьте.

Котуля-Красотуля
Срок 16-17 недель, шевелюхи отчетливые 2-4 раза в день с 14 недель

у меня 19 недель, так вообще неделю назад шевельнулся пару раз и всё, то есть я не чувствую, но по УЗИ всё в норме. Вообще, шевеления стоит считать на более поздних сроках, когда они явные и постоянные

На вашем сроке у меня так же было :-) с 14 шевеления начались, а в 16 недель тишина дней 5 была, я даже забыла что беременная. Они ещё слишком маленькие, чтобы чувствовать каждое их шевеление, просто он лег там так, чтобы мамочку не беспокоить. Не переживайте, всё с Вашей лялечкой хорошо.

если волнуешься, то сходи к гинекологу, а так может ты просто не чувствуешь, у меня так тоже было, спал крепко, я дергала живот и он начинал пинатся ;) ;) ;)

Татощка
неделю назад шевельнулся пару раз

и не говоришь ;) поздравляю!

Татощка
Вообще, шевеления стоит считать на более поздних сроках, когда они явные и постоянные

так и есть, автор, не переживайте
Попробуйте выпить теплого/горячего молока и лечь на спину, услышите.

Котуля-Красотуля
Вдобавок еще и пол сказали - доча

вот и хорошо,Поздравляю :)

AGuts
Поздравляю :)

Котуля-Красотуля
Сходила, все в порядке, спит малыш...

Котуля-Красотуля
Вдобавок еще и пол сказали - доча

как хорошо, поздравляю! Я на маленьком сроке чтобы почувсвовать шевеления ложилась на спину и расслаблялась, лялька сразу начинала шевелиться. А то тоже постоянно переживала.

Котуля-Красотуля
доча

Поздравляю! :)

Поздравляю и очень рада что у вас все хорошо!!! поздравляю с дочей, растите здоровыми, и не волнуйся все будет ок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы