Тема закрыта

Причина: 0

Варикозное расширение вен

Может кто подскажет эффективное средство от варикоза.Кому что помогало во время беременности или вообще.У меня 40я неделя пошла,но больше не могу ходить:вены повылазили,ноги болят,да и эстетический дефект уж очень меня волнует.Всё ещё осложняет наличие предрасположенности генетической...Но ведь можно же что-то сделать!?

варикоз - это серьезно, вам к врачу надо.

Medovaя
.У меня 40я неделя пошла

Medovaя
Но ведь можно же что-то сделать!?

А где вы раньше то были?
Обязательно купите компрессионные чулки и можете их носить уж сейчас.

у меня такая же наследственная проблема и во время беременнсти она также осложнялась и поскольку компрессионные чулки я купить а бинты спец-ые мне естественно во время родов никто не наматывал
в общем то все обошлось
единственное что меня спасало во время беременности это днем - обязательно часа 2 держать на падушке или еще по выше в основном после обеда я просто ложилась голова на подушке и ноги тоже и вечером также
а когда пришла к флибологу тот мне сказал что это у вас наследственное скорее всего и мы с этим поделать ничего не можем единственное можем заклеить уже разорванные вены (звездачки) и это за мои 1500р. написал какие то еще мази и гели типо чтобы снимать болевой синдром но это не лечение в общем я ушла расстроиная с чувством зря выброшеных денег
а вам совет если у вас уже все так плохо - обязательно возьмите на роды компрессионные чулки

А-мурка
вам к врачу надо.

Моя врач в отпуске....пожаловалась прикреплённому врачу,она отмахнулась от меня.

London
А где вы раньше то были?

Я и раньше предполагала,что так может быть (ген.предрасположенность)пользовалась всякими кремами для беременных для ног,ну для профилактики так сказать.А последний месяц просто пипец какой-то...никакие мази не помогают,ноги правда не отекают,но болят и вены стало видно...

Дракошкина мама
а вам совет если у вас уже все так плохо

Я думаю не совсем плохо,но понимаете,по сравнению с тем,что было(нормальные ноги,без выбухших вен и т.д...)есть большая разница

Дракошкина мама
в общем то все обошлось

Потом всё прошло и вены обратно сдулись?

Medovaя
Потом всё прошло и вены обратно сдулись?

Нет :( Пользовалась Тромблессом, надо было еще и компресссионный трикотаж.
На роды обязательно чулки или бинты эластичные берите.
после родов у меня стало сочсем плохо - на родах не успела намотать бинты - роды быстрые очень были :(

у меня да потом все нормально было вены пришли в себя но только осталось несколько звездачек но не сильно заметных
но у меня роды были довольно быстрые - точнее сначало было все плавно, но врачи не верили что я уже рожаю, а когда мне стало нев моготу это было уже 12 часов тогда я пошла рожать ав 13-30 я уже родила (хотя врач ожидал что мне еще часа 3 ходить ) но мы с дочей договорились и она быстренько роделась и себя не мучала и меня не мучала в общем то нас назвали метиорами - наверное поэтому вены быстрее пришли в себя

Рекомендации тут zdorov.znakomlu.com/varikoz.html

Medovaя
40я неделя пошла

купите чулки компрессионые обязательно и рожать тоже в них надо.
а как родите сходите в центр флебологии, там продиагностируют и лечение назначат
хотя может после родов пройдет все.

Bинни™
купите чулки компрессионые обязательно и рожать тоже в них надо.

• 100
    такая же проблема была, помогли только чулки, особенно во время родов:)

Bинни™
хотя может после родов пройдет все

+1

Medovaя
Может кто подскажет эффективное средство от варикоза.Кому что помогало во время беременности или вообще

Лиотон гель+коглотки компрессионные+ по 1 таблетке в день флебодиа или по 2 детралекс

Medovaя
У меня 40я неделя пошла,но больше не могу ходить:вены повылазили,ноги болят,да и эстетический дефект уж очень меня волнует

Вы извените, я пугать вас не хочу, но такие чулки надо было уже давно начинать носить, хотя бы дома ... избавиться от уже вылезших вен кремами нельзя, от них можно избавиться, только после операции ...

Medovaя
Но ведь можно же что-то сделать!?

Вам нужно посмотреть что у вас будет после родов и тогда уже думать...
У меня тоже ген. предрасположенность поэтому чулки рулят...

London
Обязательно купите компрессионные чулки и можете их носить уж сейчас.

+1

Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы