Тема закрыта

Причина: 0

Где купить краватку и коляску?

Подскажите, где большой выбор краваток и колясок по не очень высокой цене? :)

я не знаю, где крАватки продают... а так на сайте есть раздел с детскими магазинами.

Подруга продает б/у очень хорошего производства (г. Можга. Фото есть в объявлениях

где то в сторону вторчермета на монтерской есть магазин-склад. там кроватка самая простоая стоит полторы тыще рублей. а матрас ортопедический где-то 2-3 тыщи

GalkinaOlga
по не очень высокой цене?

это по какой? :) в пределах трех тысяч можно здесь на сайте б/ушные найти в объявлениях

на Р.Люксембург, 34 мы купили и кроватку и коляску, причем присмотрели коляску сначала на КОРе, а потом увидели ее в этом магазине на 2тыс дешевле

Мы уже купили и рковатку и коляску... в теремке...кротвка вообще 2тыс+матрасик 800р...простая, мне не надо качания, 2 опложения дна и опускается боковая стенка... мне понравилось и коляска классика 2 в 1 7600...вы в восторге ;)

В Икее и кроватки и белье к ним, мы брали в свое время кроватку за 1300р

моя сестра продает кроватку в очень хорошем состоянии с ортопедическим матрасом. если интересно-могу спросить

мы позавчера купили кроватку на базе (40 лет Комсомола 1а), самая дорогая у них с маятником 4500. туда пропуск надо выписывать при заезде.

я узнала_она продает ее за 1.500

Здесь самые дешевые матрасы в кроватки, они их сами
производят, держатель для балдахина 150 руб., а также у
них я купила наборы в кроватку (одеяла, подушки, борта,
постельное и т.п.)
www.tpppegas.ru/

Стащила на сайте Е1
Возможно каких то магазинов ужпе нет в живых - нужно проверять!!!

Статистика магазинов с ОПТОВЫМИ ценами:

1. Жуковского,1 – склад 1я (кроватки, коляски)
  2. 40 лет ВЛКСМ,1а – склад №7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
  3. 40 лет ВЛКСМ, 1а – склад №13 (игрушки)
  4. Кирова, 34 – одежда для малышей
  5. Зоологическая, 9 – детская одежда (3 магазина)
  6. Р.Люксенбург, 34 (ост. К.Маркса) - (кроватки, коляски, игрушки)
  7. Татищева, 64 – м-н «Выбор» (мебель для малышей, цены средние)
  8. Фрунзе,67 – м-н «Одежда из хлопка» (одежда для малышей, постельное, конверты на выписку и т.д., все фабричное, цены низкие)
  9. Свердлова,15 – сеть м-нов «ОРТО» (одежда для малышей, выбор небольшой, но очень много интересных костюмчиков)
  10. «МЕГА» - АШАН (есть все, без комментариев)
  11. Черняховского,82а – склад (кроватки, коляски, игрушки), ссылка на прайс: info-torg.ru/;...
  12. Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) – ИП Конева Н.С. ( 8-912-2490555 ) (кроватки, коляски, игрушки)
  13. e-kolobok.ru
  14. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).
  15. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р.Люксенбург)
  16. Авиационная, 59 "Теремок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы