Тема закрыта

Причина: 0

Выделения

Странные какие-то. В прошлую субботу вышел кусочек слизи с белой прожилкой (на пробку не думаю-в прошлый раз с прожилками крови была и побольше). И вот в течение недели периодически выходят какие-то штуки лохматые такие, даже не знаю как описать, белые, без крови. Иногда при месячных такие как ошметки выходят. Только у меня бесцветные. Выходят после похода по-маленькому и не всегда. Вот вчера вообще не было, а сегодня опять. Может кто чего знает. К врачу в понедельник пойду.
Да, 36 неделька у меня пошла

может молочница? зуда-то нет?

Зуда нет. В принципе и не беспокоит ничего, только напрягает

Похоже на бели,они молочно-белого цвета,это не патология. А вот при молочнице выделения белого цвета и как творог,и все зудит. В любом случае посоветуйтесь с врачом. У меня всю берем.была молочници,так и не могла вылечить. Зато после,ттт,забыла уже,что это такое.

У меня тоже подобные.Врач постоянно говорит,что у меня молочница,хотя видимых(зуд,творожистые выделения) проявлений нет,а мазок показывает...

а у меня так пробка выходила. она ж не обязательно с кровью, сначала прозрачные ошметки с белым, а гораздо позже уже и с сукровицей, утром началолсь, следующим утром родила...только вот рожать то вам еще рановато.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы